| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Днем рождения, Stitchmaker!
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки! поздравляю вас с первой годовщиной моего сайта и нашего форума! спасибо вам, что вы есть у меня - без вас ничего бы не получилось!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, поздравляю тебя с годовалым детищем :buket: Спасибо тебе большое за такой прекрасный сайт. Лично я здесь много чему научилась, а главное обрела хороших знакомых Дальнейших тебе творческих успехов
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 05.01.2010, 13:57 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Катенька, спасибо - и за поздравления, и за то, что есть, поддерживаешь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мариш, поздравляю тебя, и нас, девочки, с днем рождения форума! За этот год форум "рос не по дням, а по часам". Он еще молодой, но уже такой красивый, умный, интересный! И, что не менее важно, очень добрый и светлый. Мариш, спасибо, что домик растет именно таким. А это неслучайно! Как говорится: "мой дом - это я" . И всем девочкам - спасибо! За дружелюбную, творческую атомосферу!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Марина, спасибо за теплые слова в адрес нашего домика)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| девочки, я как хозяйка - така затуркана! совсем забыла угощения на стол поставить! простите и угощайтесь! алкоголь - на выбор шоколад - фонтан и горы [img=http://img1.liveinternet.ru/images....12.jpg] закуски - вкуснючие
|
|
| |
elvie | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Monichka, ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))) Благодаря твоему сайту я и вышивать начала Роста вам и процветания )))))))
|
|
| |
Алла | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мариночка! От всей души поздравляю с Днём Рождения твоего детища! Процветания сайту и форуму ! За тебя, Мариночка! спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Алла - Вторник, 05.01.2010, 16:41 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| elvie, Алла, спасибо, дорогие! Лен, мы все друг у друга чему-то учимся - я вот немного игрушки шить начала благодаря тебе, так что вот зачем нам нужны форумы: найти друзей, общаться и учиться новому!
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, и тебе спасибо большое!!! так приятно, что ты в нашей компании
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Ларик, спасибо :buket: так приятно, что этот сайт - чей-то еще любимый кроме меня)))) Ларис, я рада, что ты с нами - не в смысле "снова", а вообще)))
|
|
| |
|
|