| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С Новым 2010 годом!
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Девочки-форумчанки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть под Новогодними елочками (которых мы столько разных успели с вами нарукодельничать) сбудутся ваши самые заветные мечты! И не важно, год Тигра или год еще какого зверя мы встречаем, пусть ваш стол каждый день Нового года ломится от вкустностей и мястностей, пусть всегда в вашем доме будет светло, уютно и радостно, пусть каждое утро вы будете просыпаться с мыслью - "сегодня праздник!" Мне очень приятно было в этом году увидеть у себя на сайте старых знакомых, приобрести новых друзей, рукодельничать с вами вместе - я надеюсь, что в будущем году мы будем также весело проводить наше совместное время с ниточками и иголочками. ну и не только с ними))) С праздником, дорогие товарисчи!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:57 | Сообщение # 2 |
Мастер игрушек
Страна: Украина
Награды: 7
| Ходят месяцы по кругу Очень быстро друг за другом. Завершил год свой виток, Можно подвести итог. Перед встречей с годом новым Вспомним старый добрым словом. Люди делали дела, Жизнь своим порядком шла. Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ним испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас, друзья!
Сообщение отредактировал elvie - Четверг, 31.12.2009, 00:58 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:09 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Поздравляю всех - всех с Новым годом! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым dosом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть он не обманет наши ожидания и мечтания! Холодные льдинки сложились узором, О чем-то поет нам метель за окном. Чудес новогодних дождемся мы скоро. Увидим, как сказка приходит в наш дом. Что хочешь - то будет. Законы простые. Ты сможешь желанья исполнить свои. Огромное небо в огни золотые Бесстрашно раскрась и счастливо живи. Давай волшебству распахнем свои двери, Жизнь праздничной, яркою станет тотчас. И если всем сердцем мы в чудо поверим, Наверно, тогда будем жить, не боясь Признаться во всех совершенных ошибках, Расставив однажды все точки над И. И вместе на хрупких прозрачных снежинках Еще раз напишем желанья свои. Хоть раз пусть исполнится, что загадали. А счастье наш дом не покинет весь год. Любви без сомнений и горькой печали, Карьеры удачной и меньше хлопот! Огнями сияет предпраздничный город. Мы снова, как в детстве, ждем новых чудес. Не страшен нам в ночь новогоднюю холод, Есть свет и тепло, и любовь тоже есть.
|
|
| | |
Грушенька | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Всех с Новым 2010 годом и настуавющим Рождеством!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|