Гризлик нюпает
|
|
Grizlik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:15 | Сообщение # 31 |
Иголочка стальная
Страна: Украина
Награды: 2
Статус: спит...
| Тонечка, пасибки! Ой, а куда ж мой парамидорчик подевался? Он мне так нравился)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Grizlik - Четверг, 11.02.2010, 14:16 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:54 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| недельное наказание закончилось. проиграешь еще раз - снова накажу помидоркой))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:09 | Сообщение # 33 |
Иголочка стальная
| Уговорила! Теперь обязательно нужно проиграть (и я знаю, как это сделать !!!!!!!!!)))))))))))))))))))) и помидорчик будет у меня!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| но-но! я тебе проиграю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
Иголочка стальная
| А я вот зайшла поделится: не успела я до конца конкурса (на одном из соседних форумов) вышить картинку - ну совсем чуток. и поэтому дошиваю её уже в расслабленном состоянии: сегодня дошила последний хрестик и уже 1/4 часть набэкала. И т.к. уже нет смысла держать в тайне картинку, покажу пока парочку фоток процессика и если сегодня работа над бэком пойдет как по маслу, зайтра покажу уже готовую картинку:
Сообщение отредактировал Grizlik - Понедельник, 05.04.2010, 20:08 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:10 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| интересная картинка))) пусть тебе бэк будет легким - хочу увидеть готовую вышивку поскорее!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 37 |
Иголочка стальная
| Quote (Monichka) пусть тебе бэк будет легким Пасибки, Мариночка1 Очень на это надеюсь! Тем более, что пока что идет очень легко!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:45 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Grizlik, какая интересная у тебя картинка ))) Желаю тебе поскорее её осилить
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:18 | Сообщение # 39 |
Иголочка стальная
| Катенька, пасибки! Я вообче-то её уже почти осилила: бэк совсем чуток недоделала и не постирала. Надеюсь сегодня все-таки добэкать, постирать и показать.
|
|
| |
|
Grizlik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:47 | Сообщение # 41 |
Иголочка стальная
| Девочки, никак не получается показать вам готовеньку картинку с мальчиком: я уже добэкала его, постирала, но чего-то мне не нравится кусочек, который внизу не зашит; такая схемка, что зашито все, кроме парочки рядов в самос низу и там белая канва как-то странно смотрится, глаз режет, хотя в оригинале этого нет. я так подозреваю, что оригинал рассчитан не на белую канву, а на кремовую какую-нибудь. поэтому я решила зашить и там, но пока что никак времени не хватает сесть, подобрать ниточки туда и вышить, а ведь займет это часа два от силы. Ну ничего, как только разберусь немного с делами (диплом пишу) - дошью и покажу. так что вы уж потерпите чуток. Ладно?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:50 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| я потерплю - ты главное диплом напиши красиво и хорошо
|
|
| |