И где мой конь только не валялся!
|
|
svetlana007 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:10 | Сообщение # 16 |
Иголочка ловкая
Страна: Германия
Награды: 0
Статус: спит...
| Monichka, так она уже небось выросла с неё , теперь жди когда Полине в пору будет
Мой блог
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:18 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| svetlana007, э нет! я хитро покроила - она даже мне впору)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:06 | Сообщение # 18 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Quote (Monichka) второй год дочке вышиванку вышиваю надо как-нить тематические вечорниці поустраивать
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:26 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| надо-надо! но это скорее всего по весне смогу - обзнакомлюсь с соседями, придумаю, куда малую сдавать - а то с ней не навышиваю ничего, и тебе не дам
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Иголочка железная
| ага, помню-помню Добавлено (14.01.2009, 15:14) --------------------------------------------- А гэта вещь сознательно отправлена в долгострои. Подушка с вязанной наволочкой. Кроме недостающего куска схемы, проблема возникла с четверть-крестиками шью Гаммой Сама картинка должна будет выглядеть вот так:
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:00 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| такие красивые и уютные ежики - и в долгострой! обидно надо что-то с этим делать!
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Иголочка железная
| ненене! пусть маринуется, пока душе не лежит. да и потренироваться нужно с четверть-крестиками - с ними у меня вообще катастрофа!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:34 | Сообщение # 23 |
Иголочка железная
| А вот еще мои орлы с романтичным названием "Два неба". Набор от Панны. Море удовольствия, хоть и невероятно сложная работа. Неудобная длина ниток (я, как истинная ленивая швея, обожаю длиннючие нитки), и скрючиваются нитки тоже не самым лучшим образом - одна все время будет торчать колечком из крестика НО - несмотря на всё это, кайфу море. Правда, это черное пятно справа на меня стабильно нагоняет тоску, потому никак не могу его осилить. А еще, в этой работе я впервые перестала бояться меланжа - здесь его больше, чем обычного цвета, и смотрится это здорово просто!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| красиво как! а в каком месте меланж тут используется?!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
Иголочка железная
| почти между каждыми двумя цветами
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Катрин, ты не бленды (смесовые цвета) имеешь в виду?
|
|
| |
elvie | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:34 | Сообщение # 27 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Катрин, а можно тебя попинать что бы ты рыжую кису дошила
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:28 | Сообщение # 28 |
Иголочка железная
| Quote (Monichka) ты не бленды (смесовые цвета) имеешь в виду не знаю, там написано "меланж. сложение нитей разных цветов" elvie, обязательно доделаю! только нужно до неё доехать в другую часть страны)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:50 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| Катрин, Катюш, насколько я знаю, меланж - это когда одна нитка открашена плавно переходящими друг в друга цветами: иногда это два цвета, иногда больше. когда складывают несколько однородноокрашенных нитей из разных пасм - это блэнд. так что если набор импортный, вполне могли перевести неправильно...
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:26 | Сообщение # 30 |
Иголочка железная
| Monichka, я тоже так думала. Но тут так написано, потому и поверила им... а набор панны (пипец! сегодня узнавала на рынке по ценам на заказы на панну и рто - приостановаили, потому, что ещене утвердили цены. поднимаются еще на 15%...)
|
|
| |