Условно-бесплатные схемы
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| под условно-бесплатными схемами я имею в виду схемы, которые предоставлю по личному запросу (в данной теме, или по любым координатам с главной страницы сайта) совершенно бесплатно, но при соблюдении некоторых условий. а именно: 1. клятвенное обещание не распространять и коммерчески не использовать предоставленную схему, картинку к ней и ключ. 2. предоставление мне фотографий готовой работы для моей галереи. 3. при выкладывании работы в интернете - указание автора разработки, т.е. меня, Марины Горшковой и ссылки на мой сайт, т.е. www.stitchmaker.ucoz.ua
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:31 | Сообщение # 16 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Спасибо! Уже получила!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:38 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| СХЕМА №5 пендибуль Романтичный.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Monichka, а ты не могла бы мне прислать своего ЁЖИКА из маленьких схемок??? Уж очень он мне понравился - клятвенно обещаю прислать отшитый результат!!!
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:46 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Катя, ежик уже в пути, считай))) П.С. мыло никогда в открытом доступе не выкладывай.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:50 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 12
| Monichka, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ !!! Уже все получила!!! СУПЕРрррр!!! Формат, что надо!!! Скоро покажу результатик, ёжик же - малюточка ))))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:29 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| жду с нетерпением)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:07 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| В связи с невыполнением п.2 ни одним из взявших схемы пользователей - данный раздел закрывается. Имеющиеся схемы в ближайшее время будут распространены между оставшихся разделов бесплатных и платных схем.
|
|
| |