Неверные ссылки, фото, информация
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:12 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Огромная просьба к форумчанам, зарегистрированным пользователям и гостям указывать здесь неработающие ссылки, неточности в подаче материала, отсутствующие или поломанные фотофайлы, архивы и прочие недоразумения, замеченные как на форуме, так и на любой странице сайта.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Марина, здесь ссылка битая
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| да, действительно что-то не работает, при чем ни прямая ссылка, ни на сайт, ни фото не открываются. подожду пока, не буду удалять - может там временные, серверные проблемы? если через пару дней ничего не измениться, придется расстаться с этим сообщением.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ася | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:10 | Сообщение # 4 |
Иголочка тонкая
Страна: Казахстан
Награды: 0
| Почему-то сегодня пропали все фотографии, которые я выставляла . В чем дело?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:00 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Ася, я посмотрела ссылки, ты выставляла их как Временные на радикале, и соответственно они через какое-то время, без твоего уведомления исчезли.. Почитай как можно выставлять картинки на форуме ЗДЕСЬ Плюс ты уже переходишь в группу Друзья и у тебя появляется больше прав - в том числе ты можешь картинки и прямо на форум загружать. Но надо следить, чтобы они были не больше 500 Мб, и не на весь экран по размеру.
|
|
| |