Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Маришка, не бери в голову! Позвонила я тут итальянскому брату, сводному, обещал снести мой ком на профилактику. Кстати, после пробы на латиницу и на кириллице стал писать нормально... я вообще не понимаю, как это железо работает... Поверь Господу, что ты можешь!!!
ну машинки ж наши живые... у каждой свой характер... потренируйся еще с латиницей - может ему полегчает: а то гоняешь его в ИТАЛИИ на РУССКОМ!! захандрил он, видать))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Маришка, нашла я тут ещё один фото-ресурс. не виснет . На соседнем форуме его сразу забили в функцию загрузки фото и из окошка написания комментов можно сразу грузить фото в ресурс. Он открывается в новом окне, а потом адрес копируешь и сообщение и всё. Глянь, как тебе это дело? ЗДЕСЬ Поверь Господу, что ты можешь!!!
я этот ресурс знаю... как-то мне не сильно с ним везло - грузится все долго. вот и не обращала внимания. пока не знаю как его можно интегрировать в структуру форума, да и там еще все по-английски...но я попробую изучить и разобраться))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)