Игрушки от NERI
|
|
NERI | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:07 | Сообщение # 76 |
Иголочка стальная
Страна: Украина
Награды: 3
Статус: спит...
| Случайно связалась Нюша. Ребенок в магазине вцепился в моток розовых с блестинкой велюровых ниток - мол нужен розовый бегемот, моток оказался один и нитка очень толстая, то мог получится бегемотище. Вот так появилась Нюша - ушел весь моток ниток, вязала крючком №6. Волосы можно расплетать. Рост стоя - 17 см , без косички. Хвастаюсь своим песиком из обменного проекта - песик уже спешно добрался к своей хозяйке! Собачка ростом примерно 11 см.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:18 | Сообщение # 77 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| какая Нюша оригинальная! кучерявенько выглядит))) песик тоже любопытный - у него в голове, часом, нет погремушки? извини, просто овал его морды напомнил коробочку от киндера, подумалось - хорошенькая погремушка для ребенка получилась бы..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:02 | Сообщение # 78 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Ириша, какие игрушки симпатичные!!! А у песика-то и мисочка с цветочками и кормом, и сердечко, и косточка. Класс!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
NERI | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:57 | Сообщение # 79 |
Иголочка стальная
| Monichka, Orwat, СПАСИБО! Quote (Monichka) часом, нет погремушки? Неа, песик не ремит и не лает :) но идея полезная!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:52 | Сообщение # 80 |
дизайнер вышивок
| мамадорогая!!! сколько красотищи! глаза разбегаются! кот Василий и пушистый круглый кот понравились. а в чем сложность работы с пушистой нитью в игрушках? я пока только мечтаю, и твои слова меня напугали крокодильчик с крысиком очень трогательные получились, а чехол арбузный таааакой аппетитный!! умничка, Иринка, хватает терпения у тебя с мелочевкой возиться и такую прелесть делать)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
NERI | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:47 | Сообщение # 81 |
Иголочка стальная
| Monichka, СПАСИБО!!! Quote (Monichka) а в чем сложность работы с пушистой нитью в игрушках? При вязании пушистой ниткой сложно считать петельки (из-за пушистости плохо видно), надо быть очень внимательным, и получается если вязать крючком, то вся пушистость на изнанке, т.е. изнанка будет лицом. И получается, что вязать пушистой ниткой намного медленне.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:49 | Сообщение # 82 |
дизайнер вышивок
| понятно. спасибо за пояснения, постараюсь при своих попытках учесть твои советы
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:29 | Сообщение # 83 |
дизайнер вышивок
| конечно! я б тоже на ее месте была в восторге! такая радужно-позитивная малышка!
|
|
| |
NERI | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:01 | Сообщение # 84 |
Иголочка стальная
| Monichka, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
NERI | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:04 | Сообщение # 85 |
Иголочка стальная
| Кот Толстопуз связан из ниток НьюМастер, штаны - Джинс, крючок №2. Рост кота сидя с ушками 16 см. СПАСИБО, Milovs за описание такого классного кота!! Котенок-умоляльщик. Нитки Алара, штанишки джинс. Крючок 2. Рост - стоя 13 см, сидя 11 см. Огромное спасибо Патамуште за описание этого милого создания.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:33 | Сообщение # 86 |
дизайнер вышивок
| Ирочка, прелестные котята! мне особенно второй понравился -и правда такой вид... "мама, ну очень прошу!пусти меня погулять!..."
|
|
| |