Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Привет все, с наступившим летом!!! Хочу вам всем пожелать всего самого творческого, чтоб у всех девочек хватало времени и сил на свои любимые рукоделочки, да не переведутся у вас ниточки в ваших коробочках, да не заржавеют ваши иголочки, крючки и спицы, и самое главное что бы ваши глазки не болели! - сшила себе платье вынужденно, так сказать, устроилась на работу, а поскольку сидела очень долго дома, сами понимаете практически никакого гардероба приличного. Вот и пришлось в целях экономии семейного бюджета и желанием носить что-то свое, родилось это платье!
Сообщение отредактировал Эльмира - Четверг, 31.05.2012, 21:51
Эля, платье чудненькое! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)