Ремонтное ателье
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Так или иначе, но помимо всей вышитой и вязаной красоты, которую мы создаем, нам часто еще приходится заниматься мелким ремонтом - заштопать ребенку колготы, подклеить оторвавшуюся подошву, пришить мишке оторванную лапу... Предлагаю в данной теме регулярно отчитываться о проделанной за кадром форума работе, создавать мастер-классы по мелкому домашнему ремонту, делиться хитростями и тонкостями. Отчета раз в неделю будет достаточно для тех, кто не успевает обычно следить за жизненными мелочами: необходимость отчитываться коллегам - отличный стимул привести хозяйство в порядок! Желающие могут сразу создавать мастер-классы по своим ремонтам, которые мы будем по мере появления отделят в соседнюю тему. Ну что, кто со мной открывает РЕМОНТНОЕ АТЕЛЬЕ?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| конечно мы здесь
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| а что отчеты, буем делать? там типа - "я сегодня ребенку колготы заштопала"?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| девочки, я тут по поводу ремонтов - сделала что могла, называется. к вам вопрос: сильно видно, что подлежало ремонту? была дырка 1х1 см... спрятала как могла, но заказчик имел вообще бредовую идею опустить пояс на 2 см, чтоб спрятать порватость...
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:20 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я вот ничего не замечаю, а если пояс опускать, будут ли штаны потом держаться? не слишком низкая талия получится?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:36 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) будут ли штаны потом держаться? вот в этом и было мое возмущение... опустить пояс - значит снова разорвать штаны, которые и так тесны (судя по разрыву) признаюсь - была вырвана шлевка левая, как мне сказали - "сел и она оторвалась" получается либо брюки впритык, либо ремень затянул так, что ткань не выдержала при посадке ....
|
|
| |