| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мои хвастушки по шитью
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:33 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Ларис, ну ты просто модница и красавица! смотрю на тебя, и понимаю, что дико давно для себя ничего не шила, да и вообще редко машинку достаю... в этом году меня хватило только купить ситца на сарафан, да так и лежит... а ты училась шитью или это призвание?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:49 | Сообщение # 18 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина спасибо!-Я шить не училась нигде-у меня есть наставник-моя золовка-потихоньку учит меня шить и дает стимул в швейном деле,так скажем стимулирует меня в этом хитром деле и учит правильно подбирать вещи в гардероб,помогает в выборе ткани и пр,пр.В планах еще 2 блузки- одна из трикотажа,вторая из тонкого батиста и полупальто летнее
все фото с сайта бурда фэшион.ком
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Четверг, 16.06.2011, 11:52 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:54 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| хорошо, когда есть хороший наставник! у меня в свое время была такая женщина. моя учительница из УПК. было у нее несколько избранников, у которых тяга была, вот нам-то она и открывала секреты, хитрости, да и первые наши заказы подбрасывала. даже перед фабриков в свои 15 лет не оплошали - такую партию юбок и халатов настрочили! и как ни тяжело было, а ее всегда с благодарностью вспоминаю - она сама так любила шить, что не проникнуться этой любовью было невозможно! а планы у тебя шикарные! пальто буду ждать с нетерпением!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Лора1973 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение # 21 |
Магическая иголочка
| За материалом поеду позднее,пока финансов нет,хотя тканюшку присмотрела жаккардовую как раз по распродаже была в магазине.Приценивалась между делом сегодня в магазине к японскому коверлоку-покупала портновские ножницы(созрела) .Нет у меня 1000 баксов .Хотя машина зверь 20 типов строчек,есть конечно подешевле (но Тайвань)
Сообщение отредактировал Лора1973 - Четверг, 16.06.2011, 12:13 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:15 | Сообщение # 22 |
Магическая иголочка
| MalenaLaneve, спасибо!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:18 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| да... красавица машинка! я когда швейку покупала, тоже думала сразу оверлок купить - на китайско-дерибасовский как раз хватило бы - но отговорила сама продавщица, мол, одноразовый аппарат, грубо говоря. а вот такие многофункциональные, хорошенькие - тоже заоблачно стоили... утешаюсь до сих пор тем, что на машинке есть строчка-имитат оверлока. чего на заказ ремонтирую - так люди не разбираются, отличить не могут
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:13 | Сообщение # 24 |
Магическая иголочка
| Вчера Варя позволила мне немного пошить-стегала ей одеялко-размер примерно1,5*2.Сменили кроватки деткам,нужно одеяло покрывало-что-нибудь в таком роде-одеяло у Вари короткое,в запасах хомяческих 5 метров синтепона 300,вот и свершила вчера трудовой подвиг,больше на такое не пойду,куплю готовый стеганый синтепон для покрывала сыну-тяжеловато шить(плюс жара под 30 градусов)-сегодня руки и спина дают о себе знать
строчки кривые ,не ругайте сильно-это зигзаиг удачи
Сообщение отредактировал Лора1973 - Вторник, 19.07.2011, 07:14 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:24 | Сообщение # 25 |
дизайнер вышивок
| ну ты героиня! сшить целое одеяло! меня б, наверное, не хватило на такой подвиг...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:21 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
| Марина,спасибо!!Нужда заставит -сделаю второе для сына,в проекте 2 покрывала,буду покупать стеганый синтепон-он потоньше и мороки будет меньше
|
|
| | |
Лора1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:27 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
| MalenaLaneve, спасибо! Quote (MalenaLaneve) Как ты его вообще в машинку засунула?!!!! отшитый край сворачивался в рулон и таким образом прошивалось все до половины,потом начинала с другого края.пришлось конечно попороть немного ,это завсегда у меня,но я справилась
|
|
| | |
Анна | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:11 | Сообщение # 30 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Лора1973) стегала ей одеялко от меня респект и уважуха. сама шила одеяло из двух слоев ватина, я думала и сниться будет)). Зато так тепло под ним было спать Quote (Лора1973) беспорядок в квартире всем на обозрение-шила допоздна,убираться сил не было Это у нас тоже завсегда пожалуйста))). Если мама шьет, ребенку позволительно лазить по тумбочкам и доставать все. Это тебе еще хорошо, что в садик малышка ходит, а мы еще дома сидим Штаны такие моднявые - с контрастной отстрочкой, накладными карманами и смайлик, для хорошего настроения)
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 27.07.2011, 07:12 |
|
| |
|
|