| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Швейный отдел Гавиалы
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:24 | Сообщение # 31 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Monichka, svittera, Девочки,спасибо!)))
Я еще вспомнила,что летом нашила. Мы с друзьями открыли для себя новую игру, там кости-фишки удобнее перемешивать в мешке,а он в комплекте не предусмотрен. Нашила вот мешочков всем,даже не знаю сколько,так как не все фоткала,практически именных,по размеру разные,потому что игра бывает в разных размерах. Не весть что,конечно,но время потрачено и всем на память)))
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:13 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Забавные мешочки) А что за игра? Я думала скрабл, а у тебя там цифры на косточках...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:28 | Сообщение # 33 |
Магическая иголочка
| Monichka, Руммикуб,на коробках написано Rummikub, да,как то на цифровой скрабл смахивает. Там выставляешь комбинации или подряд цифры одного цвета,или цифры одного достоинства но разного цвета. В комплекте 4 цвета по 2 комплекта от 1 до 13+2 джокера. Ну и нюансы игры,буквально правил пара пунктов,но мы все друзья так подсели!!!! даже в покер бросили играть)))) Посмотри в интернете.
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 15.10.2016, 09:30 | Сообщение # 34 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириш, твои подушки, как горячие пирожки - разлетаются еще "тепленькие"))) Прелесть!!! Мешочки очень понравились, повезло же твоим друзьям!! Умничка!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:45 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
| zuzzi, спасибо!))))
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:16 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
| Наконец-то заказ доделала,поушка. Ок 40х40 см. Вышивка заказчицы,я оформила в подушку-пришила помпончики и тыльную сторону,на кнопках (решила попробовать вместо молнии,мне кажется возни столько же...)
Дереву придала объемкость (синтепух вставила и простегала) и птичкам тоже,но чет плохо видно.Это не аппликация,рисунок на ткани,кроме птичек.
| |
svittera | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:54 | Сообщение # 37 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, интересное оформление, вот теперь надо подумать где у подушки "лицо", какой стороной не поставишь - не ошибешься!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 18:55 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Ух ты! подушка с двумя настроениями получилась) можно так, а можно этак класть ее)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:46 | Сообщение # 39 |
Магическая иголочка
| Решила сшить петушка,понравился символ НГ, рыскала по сети,искала-какого сшить или связать,ну пока остановилась на этом и решила сшить пробный образец,вот что получилось:
Высота ок 25 см.
Пока дошивала сегодня, позвонила подруга-одноклассница , проездом, заехала на два часа до самолета-ну и мой новоиспеченный петушок улетел на ПМЖ в Уфу...)))) Хорошо успела сфотать))
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:27 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Каков красавец!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:58 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо!)
сшила еще одного,но ноги неудачно пришила,пришлось завязать узлы,даже и ничего получилось,как будто так и задумано было изначально))))
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 06:45 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Забавный) И хоть выкройка та же, кажется, но получились совершенно разные, каждый со своим характером. Первый - скромный сельский красавчик, второй - городской наглый денди)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:10 | Сообщение # 43 |
Магическая иголочка
| Monichka, вот ты подобрала слово-я никак не могла сформулировать про второго,действительно- наглый!!))))) а еще наверно потому,что для тяжести я ему в нижнюю часть наполнитель в виде шариков пластиковых напихала-вот он и сидит такой-с места не сдвинуть,грудь колесом..))))))
| |
svittera | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:15 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Ира, выкройка одна, но разная ткань и совсем разные петухи получились, красавцы оба.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 07.12.2016, 13:02 | Сообщение # 45 |
Магическая иголочка
| Между делом сшились два зайца-попросил внук сшить ему какую-нибудь игрушку, но ясное дело,что для внучки нужен второй экземпляр..... По-быстрому получились такие зайки-сплюшки:
20 см+20 см уши
| |
|
|