Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Способ соединения двух нитей. Мастер-класс 1. Возьмем иглу для вышивания, проденем конец пряжи в ушко.
2. Теперь нам нужно немного ослабить натяжение скручивания нити, для этого прокрутим ее немного против скручивания. Проденем между нитями иглу.
3. Конец нити вытягиваем наружу через 3 см, оставляя петельку.
4. В петельку вставляем другую нить, которую хотим присоединить к нашей пряже.
5. Конец заправляем также в пряжу (как и предыдущий). Нить соединена, и нет ни одного узелка.
Это результат)
источник Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
МАСТЕР-КЛАСС от Юлии Литвиновой Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вязание четырёхцветной спирали Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
весь МК в 30 картинках - ЗДЕСЬ Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
твидовое вязание спицами - ОТСЮДА перевод на русский можно посмотреть ЗДЕСЬ ПОДБОРКА видео-уроков по твидовому вязанию Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
источник Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Разные способы (очень много) вязания носков, подборка. Читать ЗДЕСЬ Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Эластичное закрытие петель (метод придумала Дженни Стэйман, и поэтому ему дано название «метод Дженни»)