РМ-2014. Октябрь
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:53 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В данной теме идет прием работ для конкурса "Работа Месяца-2014" (согласно правил ММ-2013), сделанных в октябре
выставляем свои работы по следующим номинациям (обязательно пишем, в какой номинации работа участвует!): - вязание - вышивка картин - вышивка прикладная - шитье (одежда, предметы интерьера - типа покрывала, ковры, подушки) - игрушки (любая техника) - аксессуары (украшения в любых техниках и материалах, но которые носит человек) - декор (декупаж, роспись и пр. поделки для интерьера) Прием работ ведется до 1 ноября 2014 года включительно, голосование по состоявшимся номинациям - с 3 по 7 октября включительно (сроки ориентировочные). Номинация считается состоявшейся, если подано не менее трех заявок. При подаче менее трех заявок - работы автоматически переносятся на квартальный конкурс, о котором будет оглашено отдельно в конце декабря 2014 года.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:30 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| ВЯЗАНИЕ
1. Кардиган
ШИТЬЕ 1. Льняные лавандовые саше работа автоматически переходит в квартальный конкурс
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
zuzzi | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:47 | Сообщение # 4 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ИГРУШКИ игрушка на елку овечка Даша работа автоматически переходит в квартальный конкурс
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:32 | Сообщение # 5 |
Иголочка железная
Награды: 2
| ВЫШИВКА КАРТИН
1. "Внутренний дворик замка" Набор RTO. Вышивка крестом в две и одну нить, бэкстич. Размер 124х155 крестиков (23х28 см). Нитки DMC, 14 цветов. Канва 14 ct, бежевая.
работа автоматически переходит в квартальный конкурс
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:01 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Вышивка прикладная. Подвесочка на дверь в ванную комнату "Утенок" Ниточки Кировские. Диаметр готового изделия 16см. Вышито на канве с люрексом. Очень поднимает настроение всем, кто зашел утром умыться))) работа автоматически переходит в квартальный конкурс
Вязание Митенки. Вязание крючком.Можно носить отдельно, можно на легкие перчатки. Мягкие и теплые, украшены стразами-пуговичками.
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |