| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года! Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22 2. Мавлюда: янв + 3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня! 4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++ 5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+ 6. venera-69: янв - ? 7. ШАПОКЛяК: янв - ? 8. Вера: янв+, 9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++ 10. floksik: янв - ?, июль+ 11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+ 12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++ 13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++ 14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++ 15. вишивалочка (с июня) декабрь+++ 16. Аляска: декабр+ ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Я с вами!!!! Я играю!!!! Хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Я!
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:43 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| вот уже какая никакая, а компания организовалась)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я с вами!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| И я с вами! А 2014 год у нас ,кстати, год синей лошади! Я с анонимной работой ОТЧЕТНЫЙ ПОСТ 27(3),
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Четверг, 27.12.2012, 22:24 |
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
Иголочка железная
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
| Я тоже с вами!
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:17 | Сообщение # 8 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| Я с вами!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:36 | Сообщение # 9 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| Я с вами!! В прошлом году сделала кое-какие игрушки, но не успела показать, в этом году буду исправляться
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:40 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| И я с вами, и постараюсь фото выкладывать без опозданий.
|
|
| |
floksik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:42 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Я с вами, девочки!
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:27 | Сообщение # 12 |
Иголочка волшебная
| А у меня первые игрушки Мне Дедушка Мороз и его снегурочка прислали из далекого Израиля два маленьких наборчика славной фирмы Dimention. Я сегодня посвятила день рукоделию и вот результат: Снеговичек - Оленькой я похвасталась здесь И вот фото в интерьере:
Сообщение отредактировал vitali - Вторник, 01.01.2013, 17:28 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:04 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Цитата (PinkPantera) Я с анонимной работой ОТЧЕТНЫЙ ПОСТ 27(3), Аня - это что за отчет?! мы тут как бы готовые работы показываем... ну при желании - большой процесс можно осветить, но отчетности никто не просит даже)))
vitali, плюс за январь)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:26 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| vitali, снеговичок и олень просто очеровашки!!!! А оформление такое интересное прямо в наборе было?! Суперски получилось)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:54 | Сообщение # 15 |
Иголочка волшебная
| Цитата (Мавлюда) А оформление такое интересное прямо в наборе было?! Да, рамочка была в наборе, крепила на скотч, задник - цветная бумага.
|
|
| |
|
|