| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчёт - 2013" от Ириски
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| КОНКУРС "ТВОРЧЕСКИЙ ОТЧЁТ-2013" от Ириски. В этом году я уже прочно обосновалась на тильда-форуме. И с удивлением поняла, что девочки, которые замечательно шьют кукол, как правило, не дружат с вышиванием. А, как известно, больше всего хочется обладать именно тем, что ты не можешь сделать сам :) Именно потому у меня быстро сложилось несколько обменов на форуме. Я вышивала наборы кривулек, которые сейчас украшают ёлки в нескольких домах, а мне присылали всякие разности :) Подарками хвалиться не буду, а то, что я навышивала - покажу :) Январь 2013. Февраль 2013. Март 2013. Апрель 2013. Май 2013. Июль 2013. Август 2013. Сентябрь 2013. Ноябрь 2013.
Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 28.12.2013, 13:47 |
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:50 | Сообщение # 2 |
| А ещё девочкам очень понравились мои вышитые подушки. Иногда хочется повышивать вот такую отдыхалочку - маленькую незамысловатую картинку. А куда её потом пристроить? Я очень не люблю, когда готовая работа лежит неоформленная. Оформлять таких малышек в качестве картин не вижу смысла - некуда мне их вешать. А вот подушка - самое то! Она всегда находит нового хозяина и всегда приходится по душе. Так и появилось несколько новых подушечек, и все они живут в новых домах:) Когда у форумской подруги приболел сынок, я предложила вышить ей для него именную икону. Уж не знаю, что помогло, но малыш сейчас отлично себя чувствует :) Картин я в этом году вышила немного. Затянула мелочёвка. Рада, что закончила прошлогодний долгошив - зимний пейзаж "Горячие ключи". Вышитая и подаренная подруге картина "Кошка в туфельке" сподвигла двух подруг подруги :) начать вышивать. Говорит, увидели картину - и купили себе по маааленькому наборчику для вышивания, чтобы "набить" руку и самостоятельно вышить такие же картины :) И это очень приятно :) Про вышивку - всё!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
| Вторая (а теперь, похоже, что главная) моя любовь - куклы. Именно они подвигают меня овладевать новыми, смежными видами творчества - учиться рисовать мордашки, приваливать шерсть, декупажить подставки. Каюсь, кукол в этом году сшила немного. Зато они разные - тильды, тряпиенсы, тыквоголовки. Январь 2013. Февраль 2013. Март 2013. Апрель 2013. Май 2013.
|
|
| | |
Ириска | Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
| В этом году у меня появилось много новых увлечений, новых направлений творчества. В каких-то из них я совершенствуюсь, какие-то после первой пробы так и остались в зачаточном состоянии. К числу первых, несомненно, нужно отнести скрапбукинг. Давно он меня привлекал, но всё что-то останавливало. Толчок дал СП моей хорошей форумской знакомой по созданию текстильного блокнота. Я загорелась, купила несколько листов скрап-бумаги и записалась на СП. И теперь время от времени делаю новые текстильные блокноты и софбуки, и очень это занятие люблю. Кстати, не так давно я выиграла конфетку в блоге у этой самой знакомой, и, конечно же, конфеткой стал текстильный блокнот, причём на кольцах. Так что теперь я купила установщик люверсов и планирую во время новогодних праздников сделать свой первый блокнот на кольцах. Февраль 2013. Блокноты. Апрель 2013. Блокнот. Май 2013. Октябрь 2013. Софтбук.
Ноябрь 2013. Софтбук и пакет. P.S. Подобных пакетов я сделала с десяток, фото есть только вот этого. Очень удобный вариант - и пакет украшен, и обрезки скрап-бумаги пристроены :)
|
|
| | |
Ириска | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Ну и последнее моё увлечение, которое появилось в этом году и о котором я вам ещё не рассказывала - это браслеты Пандора. Услышала о них весной от форумской подруги. Зашла посмотреть, что это такое - и пропала. Смысл Пандоры в том, что ты покупаешь основу и постепенно приобретаешь на неё бусины-шармы, связывая их с хорошими памятными событиями в твоей жизни. Таким образом, ты становишься обладательницей индивидуального, собранного тобой самой браслета, который постоянно меняется, и который является не просто украшением, а ещё и напоминает о радостных событиях в твоей жизни. И ещё, мне кажется, здесь тоже присутствует творческий момент - нужно же собрать и увязать пару десятков разных бусин, создав гармоничную композицию :) Я изучила официальный сайт, нашла лучший форум пандороманок. Словом, теперь я, без преувеличения, знаю о Пандоре гораздо больше любого продавца-консультанта :) Лимитки, раритеты, новые коллекции - про это я не только знаю, я являюсь обладательницей некоторых из них. Благодаря Пандоре я освоила eBay, научилась участвовать в аукционах и делать покупки. Браслетики свои обожаю, перебираю и медитирую над своей прелестью. Дочке тоже собираем браслетик - красный с сердечками её :) Вот теперь КОНЕЦ!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:30 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
| Ириска, вааау!!!! Столько всего красивого-вкусного!!!! Неимоверно нравятся твои игрушки, особенно медведики!)) А твоя новинка - блокноты , это вообще что-то!!! Все супер!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:43 | Сообщение # 9 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ириска, прекрасный и познавательный для тебя выдался творческий год!! Потрудилась от души!! УМНИЧКА!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:12 | Сообщение # 10 |
Иголочка быстрая
Награды: 4
| Ирина! Как всегда - все просто бесподобно!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:59 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| какая прелесть) блокнотики и тильдочки просто с ума сводят. а кривульки просто сказка)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:40 | Сообщение # 12 |
| PinkPantera, Аня, большое спасибо! Блокноты (и скрап в целом) меня саму затянули :) Очень нравится их делать. Так что продолжение следует :) zuzzi, Олечка, я только что твой отчёт смотрела. Похоже, у нас обеих год удался :) Спасибо за похвалу :) Nattulekk, Наташа, большое спасибо! Anna_V, Аня, спасибо за похвалу :)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:17 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, Иришка,от твоих работ постоянно в обмороке,а уж когда все вместе и не знаешь что интереснее!!! Тильды вообще вне конкуренции!!! Блокноты-что то недосягаемое!А уж кривульки!...ммммм,карамельки!...я все-таки соберусь и стащу твою идею!...
Цитата Ириска ( ) Ну и последнее моё увлечение, которое появилось в этом году и о котором я вам ещё не рассказывала - это браслеты Пандора. Ооо,я тоже подсела,правда немного поскромнее... У тебя получается такая красотища!!!
| |
ferolropen | Дата: Суббота, 21.05.2022, 23:56 | Сообщение # 14 |
Иголочка
Страна: Румыния
Награды: 0
| Оля, все не так мрачно. Я давно хотела научиться рисовать векторные рисунки, но не было повода и времени. Конкурс предоставил повод - на обучение и создание ушло 3 вечера. Так что все не так страшно
хондропротекторы для суставов
|
|
| |
|
|