Фото-конкурс "ЗИМА"
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В продолжение понравившихся тем "Весна", "Лето" и "ОСЕНЬ"- открываю прием работ на следующий сезон - "ЗИМА"!!!
Предлагаю вам поучаствовать в четвертом сезонном фотоконкурсе на тему ЗИМА - все, что в вашем понимании ее характеризует... Думаю, для зимы у нас найдется немало позитивных снежных кадров!
Участников прошу соблюдать некоторые правила: - у вас должно быть не менее 20 полезных сообщений на форуме, персональный аватар и хорошее настроение; - фото желательно загружать на сторонние файлохранилища и в теме выкладывать превью; - принимаются фотографии со свежими эмоциями, т.е. текущего, 2013-2014 года; - оригинальный размер изображения не должен превышать 1200 пикселей по большей стороне; - желательно нумеровать, называть и описывать свои фото и впечатления с ними связанные; - нумерацию стараемся соблюдать сквозную (т.е. если Катя выложила фото №1, №2 и № 3, то Оля уже выкладывает фото № 4 и №5, а Света - №6, № 7 и № 8)
Ну и всё))) Жду от вас позитива и самых классных кадров! Количество победителей будет зависеть от количества участников, работ и вашей активности!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:25 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| 1. Первый снег!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:12 | Сообщение # 3 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Какая же Поля солнечная!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:17 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Спасибо) Жаль зима быстро закончилась...
|
|
| |
Leontina | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:43 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
| Неа, она не закончилась, она только начинается и снег ещё будет. Я в этом уверена.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:48 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| ненааааю... у нас дождь весь день...
|
|
| |
Leontina | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:58 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
| У нас тоже, вот только под вечер и закончился. Но я знаю, зима будет и снег тоже.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:30 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Ничего себе подарочки! Там что, колеса для Белаза?!
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:26 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата Monichka ( ) Жаль зима быстро закончилась... Да, у нас пчелы с улья вылетели, на сирени почки набухли.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:37 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| 5, Новогодняя не только елка, но и моя любимица)) 6. "Шляп сними!!" 7. "Симкино знакомство"
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:52 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| А у нас целых пол-дня был снег, а к вечеру пошел дождь...и все растаяло... Но мы успели набеситься и слепить снеговичка !!! 8. Наш холодный красавец))) 9. Счастливое семейство! Пришли ко мне на работу и украсили магазин))))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:24 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| 10. Замерзший пруд в парке... 11. Кому - красота, кому - работа! 12. Как красива наша саванна с высоты птичьего полета! (с)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:56 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| А у нас сегодня зимняя сказка!!!!)))) 13." Маленькой елочке холодно зимой..."
14.Морозные узоры на всем!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:17 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Вау! Вот это сказочка!
|
|
| |