| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Бисерное волшебство!
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Дорогие мои бисерные феи! То , что вы творите из бисера, иначе чем волшебством назвать нельзя! Поэтому наша игра меняет название и правила! Во-первых я сокращаю сроки сдачи работ, сдал в срок - получи балл, сдал хоть на час позже - извините, все строго. Дабы не было разногласий по поводу будни или выходной, я прихожу к общему знаменателю и назначаю сроком сдачи два дня : пятницу и субботу. Если дни попадают на разные месяца (как будет например в июле), то можно и даже нужно сдавать две работы и за каждую пойдет балл в разный месяц. Кроме этого, мы не только вышиваем, а творим все что угодно : фенечки, деревца, цветочки, а точнее все - через что протягивается ниточка, лесочка и т.д., с минимумом в 15 бисерин на отчет, год ведь у нас 2015!))). Каждый отчет - только одна работа и один балл, две и более работ оцениваются только похвалой) Лидером года будет игрок набравший наибольшее колличество баллов, а те, кто начнет и закончит новую работу в рамках этого проекта, в итоге поучаствуют в розыгрыше приза симпатий, и лидер по голосам получит мини подарок) Приступаем к новым достижениям в бисерной магии! Кто со мной?
1.vitali я +2 ф+4 м+4 а+4май+4ин+4ил+1ав+1 с+2 о+1 н-0 д-0 =27 2. Monichka я +2 ф+2 м+2 а+2май+3ин+2ил+1ав-0 с+1 о+1 н-0 д-0 =16 3. zuzzi я +1 ф-0 м-0 а-0 май-0 ин-0 ил-0 ав-0 с-0 о-0 н-0 д-0 =1 4. Масяня я +1 ф+4 м+4 а+4 май+1 ин-0 ил-0 ав-0 с-0 о-0 н-0 д-0 =14 5. Leontina я +1 ф+4 м+2 а-0 май-0 ин-0 ил-0 ав-0 с-0 о-0 н-о д-0 =7 6. Ксю я +1 ф+4 м+4 а+1 май+3 ин+4 ил+1 ав+1 с+1 о+1 н-0 д-0 =22 7. вишивалочка я -0 ф+2 м+1 а+2 май-0 ин+2 ил-0 ав-0 с-0 о-0 н-0 д-0 =7 8.anyanyashechka я---ф--- м-0 а-0 май-0 ин-0 ил-0 ав-0 с-0 о-0 н-0 д-0 0
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Понедельник, 28.12.2015, 21:30 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:14 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Цитата PinkPantera ( ) - через что протягивается ниточка, лесочка а пайетки относятся к таким "что угодно"?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:07 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Monichka, хороший вопрос, который поставил меня в тупик.... Долго думала и ответ -нет., только бисер! А вот с ним можно делать что угодно, главное протягивать через него ниточку-проволочку (не клеить!) Если на пайеточку сверху бисеринку пришивать - то можно, но пайетки в счет не входят) И ты с нами?)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
vitali | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:30 | Сообщение # 4 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Я с вами! Я просто поняла, что меня хорошо стимулирует необходимость отчитываться.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:25 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Я тоже поиграю) Не факт, что каждую неделю получиться отчитываться, но как говорит Виталинка - стимулирует))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:00 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| vitali, я рада видеть тебя в новой игре! Ты мой самый ответственный участник!) Monichka, с удовольствием записываю тебя, у тебя столько оригинальных работ, они тоже всех стимулируют!)
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:42 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Мой первый отчет в этом году! Дошила икону для мамы (в рамках ВД-23): Было , Бисеринки пока не считала, но 15 точно есть
Сообщение отредактировал vitali - Пятница, 23.01.2015, 18:45 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:25 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
| vitali, вот все таки ты самая ответственная бисерная волшебница!!! Умничка! Принято!
Девченки, подтягивайтесь и записывайтесь в игру!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:59 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Мой отчет готов. Достала прошлогоднюю вышивку, из которой хотела делать ридикюль, но так и не нашла нужный фермуар... так что концепция поменялась и етсь возможность закончить вышивку)))) Сегодня добавила два ряда бисера над хохолком птички)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:36 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
| Monichka, ух ты!!! Мне нравится!!! Будет очень стильно! Принято!) И с сегодня к нам присоединяется Олечка zuzzi, и даже отчет имеется, но у нее небольшая лажа с выходом на форум, поэтому пока было показано только мне через ммс! Оля, ждем скорейшего отчетика!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:10 | Сообщение # 11 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| И я! И я с вами!! я без бисера не могу!)) Было у меня в последний раз вот столько А сейчас уже вышито вот сколько!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Суббота, 24.01.2015, 22:11 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:11 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| zuzzi, прорвалась! Ну наконец-то!))) Красота неимоверная! Принято!)
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:38 | Сообщение # 13 |
Иголочка тонкая
Награды: 4
| Я новенькая и пришла сюда в большинстве ради бисерной игры) Хочется поучаствовать и конечно же, игра будет помогать мне стремиться к большему! Я только начинаю вышивать бисером) Возьмите меня пожалуйста!
Я минипантера) Дочка PinkPanterы)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:42 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| О! в нашем полку прибавление! Анют, запишешь доню?
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:53 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| Monichka, да куда ж деваться! Вчера весь вечер бедолага колупала вышивку и не успела немного к отчету. Но со следующей пятницы будет отчитываться! Берем!)) Масяня, ты принята! Желаю успехов на творческом поприще!)
|
|
| |
|
|