Моничкина жизнь
|
|
Leontina | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:12 | Сообщение # 991 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
| Monichka, красотище!!!! Вот когда ты успеваешь такие шедевры творить?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:18 | Сообщение # 992 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| кхм... так это все так долго тянулось... Мяч больше года вышивался в Одной ниточке, мак на шкатулку полмесяца...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:13 | Сообщение # 993 |
дизайнер вышивок
| УРРРА! Ура-ура-ура! Я это сделала! Девочки, можете не верить, но эту сорочку я вышивала 7 лет! В далеком 2007 я начала ее семилетней Альке вышивать. Бодро вышила один рукав и забросила... Вернее на что-то отвлеклась, потом еще на что-то.. возвращалась, вышивала пару ягодок и снова откладывала... И даже уже вышитая полностью - она пару месяцев провалялась в не сшитом виде... И вот настал день Х - Я! ЕЕ! СДЕЛАЛА! Полупрозрачная марлевка, нитки хлопок и бусины с бисером на завязках. Размер универсальный.. в рамках моей семьи: подходит как Польке, как Альке, так и мне))) Но у Полли уже есть персональная сорочка, теперь в планах себе сделать персональную
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:50 | Сообщение # 994 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Боже мой!!! Шикарная сорочка!!! Мариш, ты большая молодец!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:02 | Сообщение # 995 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Пусть и долго, но итог шикарный, а универсальный размер вообще супер!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:05 | Сообщение # 996 |
дизайнер вышивок
| Олечка, Юлечка, спасибо вам! Тернист был путь и долог, но сама сегодня только увидела всю эту красоту - вот даже просто вышитые тряпочки, лежащие рядом - до конца не дают представление о результате! полная сборка и примерка - иначе никак!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:24 | Сообщение # 997 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, великолепная вышиваночка!!!! Очень стильно и красиво! Теперь осталось дело за тобой, а то сапожник без сапог!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:28 | Сообщение # 998 |
дизайнер вышивок
| Ой не говори! Я уже и так сижу весь вечер - на грани между эйфорией от завершения этой и в смутных терзаниях и размышлениях - каким же узором себе вышивать?! Спасибо!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:46 | Сообщение # 999 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, какая красотища) очень красивая вышиванка.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:23 | Сообщение # 1000 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Анютка)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1001 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, обалдеть-какая красота получилась!!! Мои поздравления по поводу завершения этого проекта Приступай уже к следующему,может не за семь,а хоть за пять лет управишься??)))) для себя,любимой...)))
| |
Monichka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1002 |
дизайнер вышивок
| Спасибо!!!Цитата ГавиалА ( ) может не за семь,а хоть за пять лет управишься?? Воооооообще - есть мечта успеть к лету... К нынешнему лету...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:36 | Сообщение # 1003 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, удачи,удачи!!!!)))) буду за тебя "болеть" это типа оле-оле!!!)))))
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:27 | Сообщение # 1004 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Цитата Monichka ( ) Воооооообще - есть мечта успеть к лету... К нынешнему лету... Удачи тебе! Пусть к лету твоя задумка завершится! Вышитая сорочка просто блеск. Будет что-то в этом же духе?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1005 |
дизайнер вышивок
| Спасибо) Не, себе совсем другую планирую)
|
|
| |