Моничкина жизнь
|
|
вишивалочка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:22 | Сообщение # 946 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 9
Статус: спит...
| Monichka,оберег пусть бережет обладателя, а он шикарный!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:40 | Сообщение # 947 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Спасибо!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:35 | Сообщение # 948 |
дизайнер вышивок
| Вышивала в прошлом году мишку, в этом - только дошли руки оформить.
И еще одна вышивка доделалась и оформилась в подушку - тема конкурса "Маяк". Маяк присутствует и даже отсвечивает золотыми нитками в районе фонаря, и очень тут снова в тему мне Танины подарочки пришлись - лента и шармик-кораблик. Ну и на победу в конкурсе я тоже надеюсь - поболейте за меня! Я эту подушку называю "Алые паруса"))) схема наполовину авторская - маяк на оригинале был куцый и невнятный, к тому же это было в технике монохромного ассизи нарисовано - я добавила еще один цвет металлик и инвертировала схему. Ну и выбросила из песни рамочку из вышитых якорей, потому что у меня по плану была вот эта самая ленточка с якорями)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:29 | Сообщение # 949 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мишка оформился замечательно!!Синее паспорту очень подходит, прям мишка заиграл!! А подушка, вот это подушка!!! Шикарная, яркая, всё просто отлично подобрала!!! Умничка!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:23 | Сообщение # 950 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, красота какая!!!! Мишка превосходный и все подобрано со вкусом!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:54 | Сообщение # 951 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! Сейчас вот смотрю на мишку, и вижу, что паспарту бликануло и получился не тот оттенок: в реале более фиолетовое, ультрамариновое, не такое откровенно синее.
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:37 | Сообщение # 952 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Цитата Monichka ( ) в реале более фиолетовое, ультрамариновое, не такое откровенно синее. не знаю как в реале, но на этом фото все замечательно. И отдельный подушке.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:42 | Сообщение # 953 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Светланка, утешила)
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 23.11.2013, 01:55 | Сообщение # 954 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Monichka, подушка чудная!!! Говорят, вышитый маяк к исполнению желания. А может у нас тоже такой конкурс будет? ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:00 | Сообщение # 955 |
дизайнер вышивок
| И не только маяк к желаниям) Хотя по очень феншуйным методикам - к исполнению желаний все-таки больше мельница, маяк скорее путеводная звезда на дороге к цели....
Цитата Leontina ( ) А может у нас тоже такой конкурс будет? а может и будет) спасибо за идею! но - это уже в будущем году. В этом у нас остался только один глобальный конкурс - Творческий отчет. Иди готовься)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:03 | Сообщение # 956 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Так в этом году результаты совсем скромные. Да и как пионер, я всегда готова!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:09 | Сообщение # 957 |
дизайнер вышивок
| Главное не количество, а качество - как работ, так и отчета) Над текстом, над текстом работаем, товарищ пионЭр
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:03 | Сообщение # 958 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Марина, подушка - пусть исполнится все задуманное и желанное! а путь - самый кратчайший, да так 1-2 денька..
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:20 | Сообщение # 959 |
дизайнер вышивок
| вишивалочка, спасибо! сроки - великолепные)))
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:47 | Сообщение # 960 |
Иголочка стальная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| красиво)
|
|
| |