| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Моничкины вязалки
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:34 | Сообщение # 1021 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Спасибо) Ниточка ничего, хотя немножко непривычно уже такой грубой шерстью вязать, там даже щепки попадаются) Но на ножке тепло и уютно даже без стирки, а после стирки, думаю еще мягче станет. В общем - понравилось. Только вот не знаю, куда еще кроме носочков ее можно пристроить.. Шапки, свитера - как бы точно не хочется таких грубых, особенно шапки... На сумку может попробовать? Но шерсть такая.. пахучая... чуть мороси, или даже под снегом "вспотеет" - вони будет...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:41 | Сообщение # 1022 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| у нас в продаже тоже такая ниточка появилась, смотрела, первая мысль - что только на носки.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:38 | Сообщение # 1023 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, какие славные носочки, прелесть!!
Цитата Monichka ( ) а после стирки, думаю еще мягче станет. станет)) я такой ниткой, только молочного цвета пальто себе когда-то вязала, смотрелось тоже хорошо))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:24 | Сообщение # 1024 |
дизайнер вышивок
| небольшая обновка - подстаканники:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:32 | Сообщение # 1025 |
| Monichka, ух-ты!! нужная вещь))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:24 | Сообщение # 1026 |
дизайнер вышивок
| Ага, особенно, когда за комп идешь с чашкой чая))
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1027 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Очень просто, но стильно! И сочетание цветов - зеленый и оранжевый - радуют глаз. А скажи, это принцип филейного вязания? А обвязка выглядит как несколько (от 3 до 5) столбиков с накидом (двумя?) в одну петлю?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:14 | Сообщение # 1028 |
дизайнер вышивок
| Бинго! Лео, угадала на все сто! Да, филейка, но очень густая, пробелов меньше, чем заполненных клеток, и обвязка - ракушки по 6 столбиков в одну точку) а сочетание цветов, конечно, ядерное) Но взгляд веселит)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:43 | Сообщение # 1029 |
Иголочка золотая
| Monichka, а я написала и думаю, вот сейчас опозорюсь, но мои познания чайника в вязании оказались не такими скромными. Сочетание абсолютно не ядерное, а очень веселящее, особенно в такой период как сейчас - вроде как календарная зима, но +6С и снег весь черный. Бррррррр... Депрессию этот снег у меня вызывает.
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:53 | Сообщение # 1030 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Monichka, подставки - это незаменимая веСЧЬ
Цитата Monichka ( ) особенно, когда за комп идешь с чашкой чая)) в точку сказано!!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:43 | Сообщение # 1031 |
дизайнер вышивок
| Leontina, а я вот сейчас опозорюсь точно - я так давно тебя не видела здесь, что даже забыла твой уровень вязания, и ... вяжешь ли ты ваапче
Свет, у меня в данный момент на столе стоит две чашки и бокал - ну и как тут без подставок, особенно когда стол стеклянный?!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:34 | Сообщение # 1032 |
дизайнер вышивок
| Успела в январе с помощью игры "Полчаса на чудеса" связать себе шарф на весну - а тут за окном как раз и весна началась: все такет, дожди.. Не зима, а тропики какие-то! Шарф стал моим очередным эко-проектом. Первое эко - экономия, когда покупается задешево вещь на сэконде, распускается и пускается в ход. Кроме цены на пряжу в этой ситуации радуют также, что пряжа уже меньше дает усадку (особенно это касается хлопка, как в данном проекте), не линяет и результат предсказуем - я ведь уже видела готовую вязаную вещь из нее) Второе эко - экология: перерабатывая уже отслужившую вещь, я хоть немного, но забочусь об экологии - ведь хлопок или лен надо посеять, вырастить и пр... - а это трудозатраты, машинозатраты, фабрка лишний час поработает - сколько вредностей в атмосферу выбросит... Бонусом идет бОльшая психологическая раскрепощенность - дешевизна материала позволяет без зазрения совести экспериментировать с моделями, фасонами, узорами: даже если не получится, ни ущерба кошельку, ни ущерба природе я не нашу) Размер 215х32см, бахрома в стиле бохо, или даже бомж-стайл - вязаная и кисточками, с узелками и разной длины... Больше фото - здесь
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:26 | Сообщение # 1033 |
Иголочка золотая
| Красиво! А Алина прическу поменяла?
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:39 | Сообщение # 1034 |
| Monichka, красотааа!!! Очень стильно шарф смотрится!! Умничка!!! Алина такая взрослая, обалдеть)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:56 | Сообщение # 1035 |
дизайнер вышивок
| Спасибо)
А Алька кроме прически - еще и цвет сменила, это просто очередной раз краска не вовремя закончилась))) А так она с октября где-то вот такого синего цвета, и вот перед Новым годом постриглась...
|
|
| |
|
|