| Мои вытворялки (вязание) | 
|  | 
| 
| Анна | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:06 | Сообщение # 91 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | до такого я еще не доросла. Это муж купил)Цитата (orif) а коробочку тоже сама делала?
 orif, zuzzi, спасибо

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:24 | Сообщение # 92 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... |   
 Тестировала дешевые нитки. Мне не понравились. Для кукол совершенно не подходят. Пряжа Tulip, но ЯрнАрт, а другой фирмы. Бумажки не осталось, в порыве чистоты выбросила все.

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:31 | Сообщение # 93 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Ну несмотря на неудачные нитки - куколка получилась такая украинка-украинчока!   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:09 | Сообщение # 94 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Не смотря на всё - кукла удалась!!   
 Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:24 | Сообщение # 95 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Monichka, zuzzi, спасибо, мои хорошие!   

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| orif | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:29 | Сообщение # 96 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Юлия Страна: Западная Сахара Сообщений: 503 Награды: 8 Статус: спит... | про нитки, конечно, не знаю, но кукла очень интересная! |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 06:35 | Сообщение # 97 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | orif, спасибо) 

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:44 | Сообщение # 98 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Ирина Сообщений: 2552 Награды: 33 Статус: спит... | Анна, Куколка удалась!   Если из неподходящих ниток такую хорошенькую связала,какой шедевр нас ждет из подходящих?

"Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
 Конфуций
 Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| ГавиалА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:49 | Сообщение # 99 |  |   Магическая иголочка Группа: Друг Имя: Ирина Сообщений: 2552 Награды: 33 Статус: спит... | Анна, Вернулась на страничку назад-какие прикольные одежки для чашек!!
  Жалко,я не люблю погорячее ))) 
 А медветик просто улет-такой милый!!!
  Он-довесок к тапулькам или они-как бонус к медведику? Это мои рассуждалки такие-потому что они в одном сундучке...))) 

"Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга"
 Конфуций
 Крокодил-Умелые-Лапки живет ЗДЕСЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:47 | Сообщение # 100 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Это комплект. У медведя шарф из тех же ниток, что и тапочки.Цитата ГавиалА (  ) Он-довесок к тапулькам или они-как бонус к медведику?Спасибо) аж засмущалаЦитата ГавиалА (  ) какой шедевр нас ждет из подходящих?  

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| вишивалочка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:06 | Сообщение # 101 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: людмила Страна: Украина Сообщений: 529 Награды: 9 Статус: спит... | Анна, Аннушка, куколка очень даже удачная  , а ведмедик- отпад! и коробочки научимся делать... время и финансы!   
 Я очень люблю вышивать, умею вязать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:48 | Сообщение # 102 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Финансы уже научились делать, осталось сотворить лишний час в суткахЦитата вишивалочка (  ) научимся делать... время и финансы!  

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 103 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... |     

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:52 | Сообщение # 104 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Какая красота! Еще наверное и очень мягенько!   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:29 | Сообщение # 105 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Не знаю. Орка уже на ней спит)))Цитата Monichka (  ) Еще наверное и очень мягенько!

- Что это пробегало?
 |  |  |  |  |