| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вязальные штучки-хвастушки от Zuzzi
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:25 | Сообщение # 181 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Связалась еще одна игрушка - Хомка)) Лапки все сгибаются))) пришлось осваивать новую технику пальцев - каждую проволоку нужно было обмотать ниткой, а потом создать лапку и еще оформить, т.е. "запихнуть" готовую лапу в вязаную ногу))))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:08 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ты все миниатюрнее и миниатюрнее вершины покоряешь! лапуля хомяк)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:58 | Сообщение # 183 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| zuzzi, хомячок - милашка!!!! Мяконький, симпатишный! Умничка ты!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:19 | Сообщение # 184 |
| PinkPantera, Monichka, большое спасибо девочки)) :buket: Связала подарок для свекрушки - маленькую обезьянку, которая может украсить как елочку, так и холодильник на кухне))) И еще связала шапку с оленьими рожками для таксы))) Хозяйке очень понравилась шапка))) и на фото-сессию попала не только собака-олень, но и кот-олень))) :haha: теперь собака-олень будет ходить в шапке на улицу)))
Сообщение отредактировал zuzzi - Четверг, 24.12.2015, 00:41 |
|
| |
Tonika | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:45 | Сообщение # 185 |
Иголочка железная
Награды: 2
| zuzzi, обезьянка очаровательная ))))) миленькая какая! Но шапка с рогами - это... это... даже слов не подберу, что это отвал башки.
Цитата zuzzi ( ) теперь собака-олень будет ходить в шапке на улицу (шёпотом) народ будет думать, что слишком много выпили, особенно в темноте. Представляете, идёт человек подвыпив, а ему навстречу этакая пародия на "баскервилю", а? Это ж сколько мужиков подумают, что "хватит пить" )))))) ибо собаки рогатые мерещиться стали, а может это и не собаки вовсе? Черти что, к чертям они привычные, а вот олени в городе - это мощно!
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:24 | Сообщение # 186 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| zuzzi, Хомяк как живой!)))
такие малипуськи у тебя получаюся-супер!))
А шапка,да-отпад!!!
Цитата Tonika ( ) Это ж сколько мужиков подумают, что "хватит пить" )))))) ибо собаки рогатые мерещиться стали, а может это и не собаки вовсе?
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:52 | Сообщение # 187 |
| Tonika, ГавиалА, большое спасибооо!)))
Цитата Tonika ( ) народ будет думать, что слишком много выпили, особенно в темноте. Да,да)))) так и есть)))) они ходили с собакой на елку, и там вначале у народа был шок, а потом автоматически доставались телефоны, и включались камеры))))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:04 | Сообщение # 188 |
| И вот пришел Новый год!!! и подарки еще актуальны до Рождества))) Связала еще одну маленькую обезьянку, которая снова может быть универсальной))) Получилась пушисто-лохматая, с подвижными лапками)))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:30 | Сообщение # 189 |
Магическая иголочка
| zuzzi, обезьяшки суперские! Но шапкой с рожками ты меня просто порвала!!!))) Представляю как народ то повеселился!)
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 06:54 | Сообщение # 190 |
| PinkPantera, большое спасибо)))
Цитата PinkPantera ( ) Представляю как народ то повеселился!) У всех вначале удивление, большие глаза, а потом смех))) Больше смотришь за народом,чем за собакой))) Как-то в Новогоднюю ночь девушка со своим парнем пошла в гости к к его родителям, а те были с друзьями..... Парень открыл дверь тихо ключом, и собаку запустили в зал к гостям)))) Так там и крики и вопли были)))) Вначале все подумали, все, что угодно, например, "Пора домой, допился до чертиков" или "Слышу звон колокольчиков, вижу, что это собака, но не верю своим глазам!!! от куда она взялась в закрытой квартире?????"
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 07:41 | Сообщение # 191 |
| И вот связала еще две, надеюсь последние подарки - обезьянки))) Маленького самца заканчивала перед самым выходом ("вылетом") в гости, потому что жутко опаздывали, сфотографировать дома не получилось, меня бы муж не понял))))) Пришлось делать фотосессию в гостях, на обычный телефон хозяйки, поэтому фото получились больше любительские, ну да ладно))) Большого самца подарила своей клиентке, у девушке было недавно День рождение. Здесь я всё успела: и связать, и сфотографировать))) Девушка назвала его Валерой, и после маникюра пошла с ним сразу на работу, весь магазин, где она работает, был в восторге))))) Заодно, покажу вам и дизайн ее ногтей)) Это не реклама, а просто делюсь красотой)))) Сейчас в ногтевой индустрии появились новые гель-лаки "кошачий глаз". С помощью магнита получаются лучики, которые переливаются при движении пальца. Смотрится, конечно супер!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:09 | Сообщение # 192 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Олечка, ты уже на целый зоопарк навязала обезьян! И все такие забавные и милые)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:07 | Сообщение # 193 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| zuzzi, обезьянки прикольные!))) (маникюр-класс!!)
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:40 | Сообщение # 194 |
Магическая иголочка
| zuzzi, обезьянки- нет слов, просто прелесть какие милые! И маникюр шикарный!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:59 | Сообщение # 195 |
| Monichka, ГавиалА, PinkPantera, большое спасибо, девочки!!!))
|
|
| |
|
|