| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Пасхальный флэш-моб
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ПРАВИЛА флэш-моба все знают? собираю компанию на вышивку картинок, всячески приуроченных к Пасхе! Записываем и картинки начинаем искать сейчас, а сам флэш-моб проведем с 23 по 28 марта. Сроки в текущих играх ВДS и даже в конкурсе "Вышитое лето" будут пересчитаны и смещены ровно на пять дней - чтобы участники флэш-моба могли полностью посвятить себя веточкам вербы, курочкам и пасхальным куличам ,не переживая, что не успеют в основной игре)))
флэш-мобовцы: 1. Monichka + + + + 2. anyanyashechka + 3. MsMamaGala + + 4. Мавлюда +- 5. floksik + 6. Анна +- 7. PinkPantera+ 8. Piraeus + 9. Anna_V +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:28 | Сообщение # 61 |
дизайнер вышивок
| молодец, Анютка!
девочки, а я сделала еще одну салфетку и два объемных яйца вышила, собиралась сегодня похвастаться, но комп с утра пораньше решил подцепить вирус-блокиратор чего делать знаю уже, плавали.... но не знаю, успею ли теперь отчитаться до конца моба(((( с ноутом мужа на ВЫ. отсюда только писать буду, когда пустят, и никаких фоток.... ох, беда-беда, огорчение!...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:35 | Сообщение # 62 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| Monichka, что за вирус такой? может помочь как?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:46 | Сообщение # 63 |
дизайнер вышивок
| офф-топ не, Анют, спасибо! уже сама справлюсь) недавно у мужа такая фигня была... так что уже в курсе как бороться: кроме переустановки системы ничего не поможет. на данный момент скачиваю операционку. а дальше - дело техники)))
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:31 | Сообщение # 64 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Monichka, удачи в борьбе с вирусом и операционкой - держим кулачки... Если что, у нас же все на доверии... Сама говорила... Кстати, вопрос: мы 28 до 24 часов шить можем или как? Piraeus, Anna_V, девочки, и магнитик и салфеточка - чудесные.
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Вторник, 27.03.2012, 10:36 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:37 | Сообщение # 65 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Anna_V, салфеточка очень красивая и праздничная! Маришка, удачи в борьбе с вирусом!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:44 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| спасибо!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:52 | Сообщение # 67 |
| Monichka, понятно) ну переустановка ОС. это не сложно) удачи) MsMamaGala, PinkPantera, спасибо
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:17 | Сообщение # 68 |
дизайнер вышивок
| фух! успела со своим отчетом))) салфетка - 29х42 см, и пара деревянных яиц
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:16 | Сообщение # 69 |
| Monichka, такая красота. и салфеточка и яички)) прям праздник)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 70 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, пасхальная красота!!! Класс!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:49 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) так хочется еще что-нибудь успеть!
|
|
| |
Anna_V | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:57 | Сообщение # 72 |
| да уж. очень хочется. я вообще мечтаю рушник пасхальный вышить. но в этом году меня эта простуда прихватила. может к следующей пасхе и созрею)
а тут конечно столько красивого у всех получилось)
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:59 | Сообщение # 73 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
| Я беру тайм-аут, срочно уезжаю в Москву, не успеваю в срок дошить, остался один цвет и бэк Времени нет, сейчас за билетом, собраться и на вокзал. возьму в дорогу. Пожелайте быстро обернуться, еду выцарапывать экспресс-почту, которую сама сдуру этой почтой отправила...
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:02 | Сообщение # 74 |
дизайнер вышивок
| Quote (Anna_V) я вообще мечтаю рушник пасхальный вышить аналогично! в том году на большую салфетко-скатерть время потратила, но так и не успела все четыре края вышить, и до рушника вот никак не доберусь...
MsMamaGala, жаль, что мы сегодня твою красоту не увидим... но ничего, потом покажешь! удачи тебе в поездке и скорейшего возвращения!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:02 | Сообщение # 75 |
Магическая иголочка
Награды: 32
|
Не успеваю закончить вышивку в срок. Но, надеюсь, через пару дней похвастаюсь готовыми зайцо-яйцами.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
|