| 

Страшная авантюрка
				 | 
 | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |  

дизайнер вышивок 
 Страна: Украина 
Награды:  82 
Статус: спит... 

| девочки, кто желает подготовиться к не славянскому празднику Хэллоуину - подтягиваемся сюда! сделаем с помощью мини-авантюрки забавную штучку - быстро, весело и немножко страшно     славянского времени у нас еще предостаточно, поэтому не стесняемся, присоединяемся, и готовим следующие материалы:  белую канву или ткань размером 100х60 клеточек;   нитки - красная, оранжевая, желтая, зеленая, черная (оранжевых больше всего))))   завтра будет первый этап!   авантюристы:   1. Monichka   2. Ксюша   3. Grizlik   4. MalenaLaneve   5. MissBinn   6. ШАПОКЛяК   7. Тоня   8. Orwat   9. karamelka   10. Александра   ... 
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |  

дизайнер вышивок 

| забыла добавить - схемка моя  
  Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.       Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design   Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)    
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |  

дизайнер вышивок 

| новогодняя авантюра будет приостановлена на время выполнения этой. так что можешь подумать еще разочек))) впрочем, я ж не настаиваю... так, шальная мысль в голову пришла  
 |  
|   | 
 |    | 
| Ксюша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |  

Иголочка золотая 
 Страна: Германия 
Награды:  8 

| Quote (Monichka) новогодняя авантюра будет приостановлена на время выполнения этой  ну тады пиши меня  

мой блог: Мой сундучок
 |  
|   | 
 |    | 
| Grizlik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |  

Иголочка стальная 
Награды:  2 

| Ну я ж без авантюр никак не могу (болезнь у меня авантюрная   ), так что пиши и меня!  

|  
|   | 
 |    | 
| MalenaLaneve | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |  

Магическая иголочка 
 Страна: Италия 
Награды:  28 

| Quote (Monichka) новогодняя авантюра будет приостановлена на время выполнения этой. так что можешь подумать еще разочек)))      Дааааа?... Соблазнительница!!! Ладно, рискну, пиши!  
  Поверь Господу, что ты можешь!!!                  
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |  

дизайнер вышивок 

| как же легко вами манипулировать))))) вы заинтригованы? может мне пойти в артисты? скажет мне Станиславский: "не верю!"?   всех пишу!
 |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |  

дизайнер вышивок 

| кстати, мистика уже началась - в инфо-блоке о последних сообщениях форума я в упор не вижу данной темы... девочки, у вас отображается?
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| MissBinn | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |  

Иголочка волшебная 
 Страна: Российская Федерация 
Награды:  7 

| Quote (Monichka) девочки, у вас отображается?      В последнихсообщениях не отображается,а в новостях,справа, да. Это называется "ку-ку,а я здесь!"   Monichka, и меня пиши.Я теперь без вас не могу. На любую авантюру согласна.

Сообщение отредактировал MissBinn - Четверг, 22.10.2009, 23:36  |  
|   | 
 |    | 
| Monichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:53 | Сообщение # 12 |  

дизайнер вышивок 

| Quote (MissBinn) а в новостях,справа, да     должна тебя разочаровать - на главной странице, для соседей и гостей я написала эту новость - вот она и отображается в своем блоке...
 |  
|   | 
 |    | 
| ШАПОКЛяК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:52 | Сообщение # 13 |  

Иголочка серебряная 
Награды:  1 

| И меня пиши  

|  
|   | 
 |    | 
| Тоня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:54 | Сообщение # 14 |  

Магическая иголочка 
 Страна: Казахстан 
Награды:  17 

| и меня записывай, а насачет не отображения темы, так у меня и новогодняя авантюра не отражается

|  
|   | 
 |    | 
| Orwat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:06 | Сообщение # 15 |  

Иголочка золотая 
Награды:  7 

| Quote (MalenaLaneve) если я начну ещё один процесс, то меня просто выгонят из дома...      Маш, аналогично.     Но раз новогоднюю авантюру приостановишь, Марин, записывай и меня. Обожаю авантюры и твои схемы!
  Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!             
 |  
|   | 
 |    |