| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Счастливый восточный гороскоп
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:25 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Украина
Награды: 15
Статус: спит...
|
Наш восточный гороскоп Это счастья телескоп. Посмотри скорей вперед: Крыса, Лошадь, Бык и Кот, Обезьяна и Змея, Тигр, Собака и Свинья, И Дракон, Коза, Петух - навостряйте зренье, слух, интуицию включайте, и картинку вышивайте!
Девочки, предлагаю принять участие в годовом совместный марафон "Счастливый восточный гороскоп".
Правила: 1. Ежемесячно вышивается и собирается одна елочная игрушка с соответствующим животным - символом года (распределение символов далее). 2. Игрушка может быть вышита в любой технике любого размера. 3. Обязательное условие - работа должна быть оформлена в виде елочной игрушки, мешочка для подарков, открытки и т.д. 4. В месяцы двойных животных (например: кот-кролик) вышивается одно из животных. 5. По результатам года будет проведен конкурс.
План года: Январь - лошадь; Февраль - змея; Март - дракон; Апрель - заяц (кот); Май - тигр; Июнь - бык (корова); Июль - крыса (мышь); Август - свинья (кабан); Сентябрь - собака; Октябрь - петух; Ноябрь - обезьяна; Декабрь - коза (овца).
С нетерпением жду желающих создать свой "Счастливый восточный гороскоп".
Участницы: 1. Vitali Янв.+, Февр.+, Март +, Апр.+, Май+, Июнь+, Июль+, Авг.+, Сент.+, Окт.+, Нояб.+, Декаб.+ 2. Аляска Янв.+ 3. Leontina Янв.+, Февр.+, Март +, Апр. +, Май +, Июнь+, июль + 4. zuzzi Янв.+,Февр.+, Март +, Апр. +, Май +, Декабрь + 5. floksik Янв.+, Февр. +, Март+, Апр +, Май +, Июнь+, Июль+, Сентябрь+ 6. Ириска Янв.+, Февр.+, Апрель+, Июнь+
Сообщение отредактировал vitali - Воскресенье, 04.01.2015, 22:01 |
|
| |
Аляска | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
| Жаль что можно только вышитых животных, но я попробую)
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:55 | Сообщение # 3 |
Иголочка волшебная
| Аляска, Леночка, а что значит Цитата Аляска ( ) Жаль что можно только вышитых животных А какие животные ты предлагаешь?
|
|
| |
Аляска | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:02 | Сообщение # 4 |
Иголочка быстрая
Награды: 3
| Девушки у нас разносторонние) увлекаются разными видами рукоделия, может не ограничиваться только вышивкой, возможно кто то захочет сшить или связать символы года, или даже слепить? А сама идея с елочными игрушками изображающими символы года мне очень нравится)
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:45 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
| Участвую!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:31 | Сообщение # 6 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я с вами!!! Цитата vitali ( ) Январь - лошадь; Я как чувствовала, и уже в этом году закончила бисерную лошадку!! Виталинка, принимаешь?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 |
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:17 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
| Конечно, принимаю. Такая красавица! zuzzi, Олечка, молодец!
Всех с первой работой.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:50 | Сообщение # 8 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| vitali, спасибо!!))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:37 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Хочу с вами в компанию. Ольга, хочется подробнее варианты игрушек, и т.д. не очень понятно. А ещё хотелось бы обмен схемками организовать хоть иногда, ну, или ссылками...не все зверюги у меня есть, например.
Сообщение отредактировал floksik - Понедельник, 13.01.2014, 19:39 |
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:45 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
| floksik, добро пожаловать!
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:52 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
| Цитата floksik ( ) А ещё хотелось бы обмен схемками организовать хоть иногда, ну, или ссылками...не все зверюги у меня есть, например. Обмена схемами не будет. В случае каких-то затруднений или особых желаний - пишем в личку
Цитата floksik ( ) хочется подробнее варианты игрушек, и т.д. не очень понятно. Варианты игрушек - на усмотрение творящего. Приниматься будет все с символами года, что можно повесить на елку.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:00 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| vitali, ты ж моя умница) floksik, Танюша, на форуме есть две темы, которые в этом плане могут быть полезны, даже три.... Идеи для Нового года - кроме прочего есть и разные официально бесплатные схемы Интересные ссылки, журналы - в основном речь идет именно о бесплатных официально вещах Болтаем о вышивке - позвать на помощь подруг можно здесь. ПО поводу любого вышивального вопроса.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:05 | Сообщение # 13 |
Иголочка волшебная
| Monichka, Маринка, а ты с нами?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:17 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| К сожалению, нет. Завалено в прошлом году очень много проектов, а нынешние две с половиной работы не способствуют к оптимистической растасовке колоды времени...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:22 | Сообщение # 15 |
Иголочка волшебная
| Жаль, очень жаль. Если вдруг что-то сотворишь, то хвастайся, с нетерпением жду твои творения.
|
|
| |
|
|