| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2014
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:36 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2015 году заранее. А именно - с 1 января 2014 года! Любителям восточных гороскопов намекаю - 2015 год - год КОЗЫ (Овцы) Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные, вырезанные, выпилянные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Подключиться к участникам можно в течении года. Уходить из конкурса - нежелательно, но, конечно же - несмертельно))) От вас как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+, март+++, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, ноябр++++++++++++, дек++++++++++++++++++++++++++ 2. zuzzi: янв++++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, дек+ 3. Leontina: янв+, февр+, март+, апр+, май+ 4. Аляска: янв++ 5. ГавиалА: янв++++,февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб++++++, дек++++++++++++ 6. floksik: янв+, февр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, дек+++++++++++++++++++++ 7. vitali: янв ++, февр+, март++++, апр++, май++++, авг+++, окт+++, ноябр+++++, дек++++++++ 8. Ириска: янв++, февр+ 9. Грушенька: янв+ 10. PinkPantera: янв+ 11. Anna_V: дек+++++++ 12. 13. 14. 15. ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке (будет работать чуть позже, когда закончится голосование за прошлый год):
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:39 | Сообщение # 151 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Уррряяя!!! Я их собрала! Шила в месяц по игрушке, начала в июне. Сегодня всех враз сшивала. Поняла - пинкип - это не про меня, особенно боковушки...скучно, и руки крюком сразу... Ещё овечки с коричными ножками. Пока 2 готовы, В мечтах - отара. А у этой толпа родственников, их дети шили, ну, и я с ними И моя радость и мечта - настоящий пряничный домик А это козюля. Пряник так называется
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:29 | Сообщение # 152 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| И я принесла часть игрушек: ]
Сообщение отредактировал vitali - Воскресенье, 28.12.2014, 22:30 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:43 | Сообщение # 153 |
дизайнер вышивок
| Вот это подготовка! Ударно!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:47 | Сообщение # 154 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| floksik, шикарный наборчик пинкипа!! овечки смешнющие получились!! А пряничный домик - сама сказка!! Ням-ням!! и как вы его будете кушать, нож на такую красоту поднимется? vitali, ты молодчинка!!! получается у тебя уже зверюшки готовы, да?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:20 | Сообщение # 155 |
Иголочка волшебная
| zuzzi, Олечка, да, все готовы.
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:36 | Сообщение # 156 |
дизайнер вышивок
| Последние приготовления к НГ - декор разбитой свечи в месте разлома и вязаный снежок (потому что живого снега нет!) И вот такой картонный винторогий козел (по мотивам работы Марии Милицковой)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:02 | Сообщение # 157 |
| vitali, молодчинка Витали!! Так держать!! Monichka, здорово! Очень понравилось украшение на свече, как шарики, бусины, не знаю, как правильно их назвать.. Мариш, их тоже сама делала или покупала?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 14:13 | Сообщение # 158 |
дизайнер вышивок
| это не совсем шарики - это типа ягодок сделано, и это типа фабричные. Не знаю где такие брать - это мне был новогодний подарок от Тани-avonr, все забываю похвастать главным подарком, но и вот этих ягодок хватило обновить веночек на дверь и свечу починить)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:13 | Сообщение # 159 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Нашились подарочные елочки из фетра и новогодней ткани, минимум украшений в виде снежинок ручными стежками и разными машинными швами, как говорится-простенько и со вкусом )))) Музыкальная - такая конкретная)) Для рукодельницы тоже конкретная: Здесь их восемь,на самом деле больше-забывала фотать,надо было срочно дарить))) Одна конфетная, тоже их было больше,сооружались на скорую руку…))) И подставочки под стаканы:
Кажется на этот год-все...)))))
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:57 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| Класс! Сплошной позитив! Но... я запуталась сколько и чего тебе отмечать! Столько всего новогоднего!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:32 | Сообщение # 161 |
| ГавиалА, СУПЕР!!!! "И тут Остапа понесло")))) Ириш, очень красивые елочки у тебя получаются!!! Молодчинка!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:46 | Сообщение # 162 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) я запуталась сколько и чего тебе отмечать Текстильных елок - 8, конфетная - 1, вязаные подставки - 4 комплекта.
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:19 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| Итого - 13 "знаков внимания от принца! (с)"
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:30 | Сообщение # 164 |
Иголочка волшебная
| А в 2015 году такая тема будет?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:45 | Сообщение # 165 |
дизайнер вышивок
| Конечно, будет! Как только проведем конкурс-итог за 2014 год - сразу открою новую)))
|
|
| |
|
|