| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года! Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22 2. Мавлюда: янв + 3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня! 4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++ 5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+ 6. venera-69: янв - ? 7. ШАПОКЛяК: янв - ? 8. Вера: янв+, 9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++ 10. floksik: янв - ?, июль+ 11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+ 12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++ 13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++ 14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++ 15. вишивалочка (с июня) декабрь+++ 16. Аляска: декабр+ ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:04 | Сообщение # 226 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| У меня под ёлочкой будет сидеть жирный и утепленный на зиму заяц!))) Мариш, за апрель!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:50 | Сообщение # 227 |
дизайнер вышивок
| а не за июнь разве?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:56 | Сообщение # 228 |
Магическая иголочка
| Monichka, упс...заработалась!))) За июнь конечно!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:49 | Сообщение # 229 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Снежинки, связанные крючком. Учусь вязать крючком. Белая нитка с люрексом.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:41 | Сообщение # 230 |
дизайнер вышивок
| Красота! Новым годом запахло)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:46 | Сообщение # 231 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Отчет за сентябрь - джинсовая новогодняя игрушка.
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:00 | Сообщение # 232 |
Магическая иголочка
| zuzzi, красота какая!!! А если учесть, что джинс сейчас в моде, то ты в тренде!!!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:26 | Сообщение # 233 |
| PinkPantera, спасииибооо большоеее)) УРА!! и я в тренде!!)))
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:21 | Сообщение # 234 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Девочки, молодцы!! Leontina, ищу кучу снежинок, бомба! какими нитками как что..zuzzi, на такую работу да время.. ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:19 | Сообщение # 235 |
| вишивалочка, спасибо Людочка!!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:53 | Сообщение # 236 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| а у меня такие игрушки
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:59 | Сообщение # 237 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| В этом году это первый мой отчет...
Девочки, на меня напало вдохновение!!!! Именно напало, неожиданно и как снег на голову))))
И заорало : «По кОооняяям!!»
А так как оно меня посещало в этом году очень редко, пришлось подчиниться и взяться за дело)))
Поискала в интернете выкройки я взяла за основы такие: 1 2 3
Решила попробовать какие попроще и как получатся, но в конце концов использовала все.
Эта получилась первая:
Получился даже не Конь-огонь, а какой-то Конище-Огнище)))), но мне понравилось и я решила продолжить))
…. «Соломенная шляпка, золотая…»
….А ты кто? Конь-в- Пальто!!!!)))
Вот такой у меня табун нашился))))
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:24 | Сообщение # 238 |
| ГавиалА, ну ничего себе вдохновение!!! Сколько конЫков, обалдеть можно!! Больше всего понравился конь в пальто, у него такие стильные и моднячие очки))) Прелесть!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:09 | Сообщение # 239 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, красотища какая!!! Мне очень коняшки нравятся!!! Особенно который в шляпе и с розой во рту!!! Сууупер!!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:10 | Сообщение # 240 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera, zuzzi, Спасибо,девоньки, что-то я сама от них тащусь))))
| |
|
|