Подушка-подружка)
|
|
PinkPantera | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Предлагаю новую игру-конкурс, которая даст вам большой простор для любых фантазий! Я думаю, каждая рукодельница любит оформлять свой интерьер с помощью своего творчества. Предлагаю на протяжении целого года делать свой быт уютнее и мягче, и абсолютно не спешить и не напрягаться, создавая подушки) Правила совсем простые: - Конкурс длится до конца года; - Участник может сделать от одной до десяти подушек ; -Записываемся сейчас,а начать можно в любое время текущего года; -Также можно доделать подушку долгострой, если такая имеется, отчет сразу) - Когда участник поймал музу и начал творить, нужно сделать несколько отчетов с началом, потом процессом и естественно с окончанием работы; - Вышивка присутствует обязательно, размер вышивки не менее 5 на 5 см, а в остальном - никаких ограничений! - По окончанию работы жду фото подушечки в интерьере и именно это фото после будет участвовать в голосовании, поэтому делайте фотографию красивой! Голосовать будем в конце декабря, победитель получит небольшой рукодельный приз)
Участники:
1. PinkPantera 2.Monichka 3. zuzzi 4.vitali 5.Anna_V 6.svittera 7.Leontina 8.ГавиалА 9. Ксю 10 Tonika 11. вишивалочка 12. Ларик 13. Ириска 14. anyanyashechka
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Воскресенье, 01.02.2015, 20:34 |
|
| |
vitali | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:52 | Сообщение # 76 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Я показываю свою подушку. Но из-за размеров (21 на 27) она у нас вне конкурса: Зайку зовут Сонечка, она у нас мягенькая и модненькая в вышитом платьице:
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:21 | Сообщение # 77 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Виталина, какая прелесть!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:21 | Сообщение # 78 |
Магическая иголочка
| vitali, великолепная подушечка и очень необычная!!! Супер!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:41 | Сообщение # 79 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| А я вам процесс покажу :) Помните, я говорила, что одна вышивка так и просится на подушку в стиле пэчворк? Долго я собиралась, потому что представляла, какой кропотливый проект задумала :) И вот решилась. Вчера весь день с этой подушкой провозилась, пока вот так:
Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 05.04.2015, 07:42 |
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:30 | Сообщение # 80 |
Иголочка золотая
| Цитата Ириска ( ) Вчера весь день с этой подушкой провозилась, пока вот так: Красота получается!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:52 | Сообщение # 81 |
Магическая иголочка
| Ириска, какая яркость и красота!!! Очень позитивная подушечка получается! Супер!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:53 | Сообщение # 82 |
Магическая иголочка
| Девочки, наконец-то, и я отчитываюсь о проделанной работе! Вот моя двухсторонняя подушечка в технике барджелло) С обоих сторон разный рисунок, вышивала акриловыми нитками (вязальными), верх обвязан крючком и застегивается на пуговички) Подушка заняла свое место на кухонном диване и прекрасно сочетается с ранее сделаной салфетницей) Рисунок получается невоображаемо интересный, не знаю как на фото, но вживую есть 3D эффект прямо таки!)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:01 | Сообщение # 83 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera,
Очаровательно!!! И 3D эффект присутствует даже на фото, и объемно и даже двигается картинка если долго смотреть!)
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:03 | Сообщение # 84 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ириска, твоя подушка в стиле пэчворк - загляденье,так все подобрано по цвету,стилю,настроению и вкусу, браво-браво!!))))
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:27 | Сообщение # 85 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, спасибо!!! Меня вот как раз этот вопрос и интересовал!))) Мне Масяня тоже сказала, что рисунок движется, когда она на него смотрит!)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:35 | Сообщение # 86 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девочки, я приступила к первой заказанной подушке. 40х40 см, полная зашивка. Схема моя, на основе найденных в сети мотивов. Что будет: Что есть на данный момент (1,5 часа работы):
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:09 | Сообщение # 87 |
Магическая иголочка
| Monichka, какая красотища будет!!!!!
|
|
| |
Leontina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:25 | Сообщение # 88 |
Иголочка золотая
| PinkPantera, я помню об участии в этом конкурсе, как раз занимаюсь выбором подушек. К концу года, как минимум, две будет.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:13 | Сообщение # 89 |
Магическая иголочка
| Leontina, жду твои подушечки! :buket:
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:20 | Сообщение # 90 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| У меня готова подушечка 40х40см! Полное зашивание по канве 13-14 каунта
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |