| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мои растюшки)
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:19 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Все никак руки не доходят показать вам мой маленький домашний однокомнатный сад! ))) Мои растюшки - это и отдых, и увлечение, и красота для души, чистый воздух в доме и муж, бубнящий, что места больше нет))) Раньше это было тягание домой всего что имеет зеленый цвет, а сейчас уже строгий отбор по декоративности, проверка на вредителей, обработки бесчисленными препаратами....в общем выходим на более менее профессиональный уровень!))) Шучу , конечно, до профи еще далеко, есть еще непокоренные вершины и множество целей и хотюшек!) Покажу пока любимцев, а позже выложу всех моих зеленых друзей)
Фаленопсис Немо
Пафиопедилум, венерин башмачок, сорт замечательный мини
Антуриум Андре
Рипсалидопсис
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:31 | Сообщение # 2 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Анют, какая красотищааа у тебя!! Фотки , как открытки!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:59 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Да... а я все мечтаю, чтоб герань зимой не чахла Анют, ты просто профи в комнатных цветах! Показывай остальные!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:58 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| zuzzi, Monichka, спасибо дорогулечки! Захвалили меня, я аж покраснела немножечко!) Стараюсь, чтоб моим растюшам было хорошо, чтоб были чистыми и здоровыми) Ну и фотографировать их люблю, чтоб глаз радовался! Обещаюсь скоро подготовить фото и выложить все мои красоты!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:02 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| PinkPantera, цветочки замечательные, сразу виден профессиональный уход! И с любовью ))). Молодец
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:15 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, спасибо большое! Стараюсь)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:21 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| Сегодня похвастаю фиалочкой, ничего особенного в сорте нет, но с ней я выиграла весенний конкурс и получила приз - пополнение на мобильный) Мелочь , а приятно!
Маленькая трудяга цвела 8 месяцев подряд! Выпускала все новые цветоносики. Сейчас старушка на отдыхе, изогнула стволик и пришлось пересаживать и переукоренять. С осени я думаю , будет снова цвести!)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 06:41 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Цитата PinkPantera ( ) изогнула стволик и пришлось пересаживать и переукоренять а как это сделать? у меня одна очень старенькая есть, и цвести уже год не хочет....
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 12.04.2016, 19:59 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| Monichka, все просто! Если ствол очень оголился и наклонился, то есть два способа. Первый щадящий, пересадка с углублением под самую розетку, и фиалка сама наростит новые корни, и спокойно это перенесет. И второй более опасный способ, но тоже хороший: фиалка срезается, снимаются старые листы, и оставшуюся розеточку укореняешь либо в воде, либо в сфагнуме, но может и загнить( Поэтому я придерживаюсь первого!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:04 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Я, пожалуй, тоже первым воспользуюсь) Я не такой цветовод как ты - у меня точно сгниет
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:20 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| День сегодня прекрасный и солнечный, одно огорчает - воды нет(((( А у меня как назло настроение на пересадку растюшек))) А раз настроение есть - то буду сажать, а потом мыть все в тазике) И немножечко моих красоток для настроения!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:45 | Сообщение # 12 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Вау!!! Красотищааа!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:52 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| zuzzi, спасибочки!!!!!)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:01 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
| Кстати о фиалках)))) Сбылась давняя мечта у меня, я заимела мини фиалку!!! Сейчас покажу свою ( для лучшего восприятия рядом линейка ) Это детка, но большей она не будет, у нее просто будет чуток больше листвы)
А чтоб еще понятнее было, сейчас покажу ее в соотношении с руками)
А теперь еще хочу!!! Муж говорит , что классно, если их хотя бы штук пять в одном поддоне поставить разного цвета! Я с ним очень согласна!!!)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:23 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Супер! Вот как раз сегодня свою такую старушку пересаживала - только у моей за счет возраста листиков побольше, и она выглядит немного шире за счет этого.
|
|
| |
|
|