Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Спасибо, стараюсь разнообразить скучный быт))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
На днях были в питомнике, глаз упал на оранжевую красавицу розу, но пришлось губу закатать. потому что денежки не было.... А вчера как только появились - сразу же рванули в садовый центр, и моя красавица еще стояла никем не купленная! Смотрите, чайногибридная "Верона" Фотка жуткая - на улице было пасмурно, поэтому нашла ее в интернете, чтобы вы могли оценить реальные оттенки окраса:
Ну и как это часто бывает - купили мы совсем не одну розу))) В нагрузку были взяты роза "Керио", солнечно-желтая и очень ароматная: И мелкоцветковая розово-фуксийная плетущаяся "Эксцельза"
И еще купили китайский крупноплодный боярышник и актинидию-девочку - мальчик у нас уже есть, красивый и большой уже, но так хочется попробовать диковинных плодов! Последние два еще не высадили, ломаем голову куда и как поближе к партнеру высадить актинидию, а боярышник просто не успели - дело было уже к ночи... На повестке дня и более крупные изменения в саду - увы, умерла семеренка. Просто высохло деревце за неделю. Ищем причину, но не находим. Однозначно будет удаляться... Думаю, перед посадкой нового дерева на это место надо будет чем-то землю обработать... Только вот чем, когда неизвестна причина смерти?! И так же под вырубку запланирована вишня. Пять лет жирует листва и корни, в этом году она нас облагодетельствовала пятью ягодками размером с горошину... сил мои нет ее терпеть, корневая множится в геометрической прогрессии, вокруг уже ничего расти не хочется, даже петрушка... Мечтаем на это место или еще одну черешню, или персик)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Ага, уже не знаем где брать землю под эту красотищу, а в питомник как попадаешь, так капец кошельку и здравому смыслу Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Этой осенью докупила еще три мультфлорных куста хризантем - те, которые растут как шарик и покрыты густо маленькими цветочками - золотой, желтый и белый куст:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Так это хризантемы? Я и не знала. У нас возле работы в этом году были совершенно потрясающие клумбы, желтые, белые, и бесконечное число фиолетовых кустов.
(фото сделаны 10 октября) Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
Давно я вам свои цветочки не показывала) Ну в общем-то все одно и тоже, но кое-что и новое появилось. Вот с этими фото и отмечусь) Вот такой новый тюльпан посадила, лиловый, с бахромчатыми лепестками Позже, в тон ему распустился мак... Лилия "Сонетка" имеет бесподобный желтовато-телесный цвет. Первый раз цвела у меня в этом году. К удивлению - не дала ни одной детки. А почти отцвевшую - сломал кот. Вот теперь переживаю, будет ли она у меня в следующем году... Прошлой осенью посадили вьющуюся розу "Эксцельза". Из кустика ростом сантиметров 30 в этом году выросла многоветвистая лиана выше меня ростом Цветет неоднократно, густыми соцветиями махровых маленьких розочек И еще - эхинацею когда-то сеяла.. Даже забыла сей факт, и уж тем более не помнила - где посадила. А в этом году вот такими цветами грядка на террасе порадовала. Ну а это не в саду уже, конечно) Это я с подругами весной ходила за земляникой. По полкило набрали, комаров накормили, и решили , что с нас будет) ну и не пофотографировать лесные цветы-диковинки не могла. Хотела в сад принести, но побоялась, что может оказаться ядовитым, или плодовитым как сорняк, что потом и не выведешь)
да, весна в этом году слишком рано пришла... Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
ага) да оно и зимы как таковой не было.... теперь лишь бы морозов не случилось, все так расти начало буйно.. жалко будет, если прибьет... Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
А я вчера уже горох посеяла Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)