Формула рукоделия в Украине
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вчера попали с Алюськой на Формулу рукоделия в Киеве. наконец-то! два года не могла доехать до выставки... с учетом того, что на дорогу в один конец у нас ушло более двух часов, а погода не самая лучшая, уже глубоко предзимняя, не знаю поеду ли я туда следующей осенью.
Впечатлений набрались море! От прочих выставок, где я бывала чаще, Формула отличается тем, что там практически нет материалов-инструментов. Основная масса стендов - это мастерские, студии, авторы - с готовыми работами. Нет, конечно же были и материалы, но в общей массе готовых игрушек, поделок, украшений, их количество скрадывалось и делалось малозаметным)))
Сегмент материалов и инструментов ограничивался в основном декупажем - от салфеток, красок и лаков до заготовок - гипсовых, деревянных, керамических. Совсем немного было тканей, готовой шитой и вышитой продукции. Что нам бросалось в глаза больше всего - украшения в самых разных техниках, бисерные шедевры, игрушки и море декупажных работ.
Из того, что не понравилось, - достаточно малая площадь выставки для такого количества авторов и посетителей. Может быть мне показалось - потому что народу было неимоверно много - а были мы во второй день выставки! К некоторым стендам невозможно было подойти совсем, к некоторым стояли ждали, чтоб хотя бы посмотреть! Плюс немного хромало освещение всего павильона. Для тонких и миниатюрных работ общего света где-то под потолком явно мало, осветить конкретные рабочие места то ли не у всех возникла идея, то ли не было физической возможности - к столам не везде подведено электричество, как я поняла....А поэтому нижеприведенные фото - не всегда хорошего качества: люди толкаются, свет из ниоткуда не появляется...
Но тем не менее - кое-что для вдохновения я вам принесла))) Возможно вечером с Алькиного телефона еще что-то удастся выудить...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:27 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:28 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
|
ну и собственно толпы посетителей в самом свободном из проходов выставки)))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Вот мне интересно, а мужчина с последнего фото, его жена притащила или он по собственному желанию пошел?)))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:18 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| а, вот - хорошо, что спросила! мужчин к моему удивлению было немало как среди посетителей, так и среди мастеров! ну по сравнению с прочими выставками, где я бывала))) из мастеров запомнилась семейная пара с кованными часами и мелкой бытовой утварью. очень красивые вещи и очень приятные люди! надеюсь, у Алюськи найдется фото - но придется подождать вечера, дытынка на олимпиаду уехала)))
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) дытынка на олимпиаду уехала ???кудыть???
Quote (Monichka) из мастеров запомнилась семейная пара вот бы и мой так
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:19 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Анна, на олимпиаду по математике. на районную)))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Класс! Глазки разбегаются! А у мужчины вид , помоему, совсем не заинтересованный, точно жена притащила...
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Выставка отпад!! Столько всего интересного, не зря поехали!! Quote (Monichka) на олимпиаду по математике. на районную))) Вот умничка она у тебя!! И как съездила?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:28 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| zuzzi, спасибо))) пока не знаем, как съездила... вряд ли результаты можно ожидать в ближайшее время. в том году месяц считали
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:33 | Сообщение # 15 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| ОГО Ну, настроение у ребенка хорошее? Как сама чувствует?
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |