| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:06 | Сообщение # 1171 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо. *** — Привет! Извините, я первый день в интернете... Не подскажете, что мне делать? — Беги... мать твою! Беги! *** Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. *** Деньги — это такая грязь, но такая, блин.............лечебная. *** Что надо говорить, когда получаешь зарплату? — Здравствуй, моя маленькая! ***
Жена просит мужа. —Вась, а, Вась, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтоб оно оказалось и правдой. —Змеючка моя подколодненькая....!!!? *** Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает. *** Хирург всё умеет, но ничего не знает … Терапевт всё знает, но ничего не умеет … Только патологоанатом, всё знает, всё умеет, но … поздно!!! *** Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов! *** Он вылез из машины, упал на землю, начал рвать траву руками и орать: «Земля!!! Ура!!!» и очень сильно жалел, что доверил мне руль… *** Бабушка про SKYPE: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!»
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:59 | Сообщение # 1172 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| К вопросу о рукоделии в общественном транспорте
"История одного рукодельника, популярная на просторах интернета.
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, здОрово ведь подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семечками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:50 | Сообщение # 1173 |
дизайнер вышивок
| ... история: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1174 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| немного настроения
муж сказал, что это обо мне.........
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
Сообщение отредактировал вишивалочка - Пятница, 14.02.2014, 21:08 |
|
| |
zuzzi | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:13 | Сообщение # 1175 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Прикольно))))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1176 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:56 | Сообщение # 1177 |
дизайнер вышивок
|
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня... пьяную, могли доставить домой. — И что Вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр,141... — Но Вы же живете в Саратове?! — Да. Но я уже два раза побывала в Париже!)))
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1178 |
Иголочка золотая
| еще
Сообщение отредактировал вишивалочка - Понедельник, 17.02.2014, 22:48 |
|
| |
вишивалочка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1179 |
Иголочка золотая
| и
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1180 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1181 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:52 | Сообщение # 1182 |
дизайнер вышивок
| .....Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав – и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно – лёгкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: – Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой ... и ору изо всех сил ей в ухо: – ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошла, так хорошо на душе стало....)))))))
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 05:50 | Сообщение # 1183 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата Monichka ( ) – Да не волнуйтесь Вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Это с тобой реально произошло?
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:04 | Сообщение # 1184 |
дизайнер вышивок
| Та нет! Это я на Одноклассниках нашла! Я-то сама уже и от голоса алабаев не пугаюсь, живя в селе)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1185 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, А я б с удовольствием так поступила с некоторыми владельцами собак...
| |
|
|