| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:46 | Сообщение # 2311 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Привет, Виточка! Ой, про стипендию уже знаю - новая головная боль Сказали карточку в привате оформить - а что я сейчас ей оформлю, если через три недели 16 лет, и надо будет переоформлять на взрослую?! пустая беготня выйдет...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:34 | Сообщение # 2312 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| А нам сам техникум оформлял карточки, и не Приват, а Укрсиббанк. Выдали всем бюджетникам. Карточка действует до конца учебы, без кредитной линии.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:51 | Сообщение # 2313 |
дизайнер вышивок
| Интересная информация, спасибо) Надо будет узнать про безкредитную линию для студентов.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:48 | Сообщение # 2314 |
дизайнер вышивок
| Всем привет! ну у кого что новенького? Я вот заказы посдавала, теперь можно пообщаться и потворить вволю! :ura:
А еще - Алька ж у нас паспорт получила! Все, совсем взрослый человек) А Полинка научилась вязать бабушкин квадрат, и уже, наверное, кило пряжи на квадратики извела - надо будет сфоткать и показать вам)
А еще - краем глаза видела, что кое-кто с нашего форума в сентябре замуж подался и ...молчит таинственно! Подожду, пока девушка сама расколется-похвастается, а нет - сама вам расскажу)))
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:59 | Сообщение # 2315 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, привет!!!! Ты посдавала заказы и свободна, а я осталась без работы и свободна для творчества, общения и домашнего хозяйства!))) Полькины творения видела вживую, и если честно обалдела! Очень аккуратно и красиво вяжет! Я вот Масяню не могу заставить вязать, а маму вот только научила бабушкин квадрат ваять! А тут такие чудеса в таком возрасте! Умница, да и только! Алюсю поздравляю с получением докУмента! У меня тоже есть немного новостей: Во-первых Олечке zuzzy наконец-то дошла посылка из Киева, от тебя Мариш, ну и я заодно сделала ей небольшой сюрпризик! Просто повезло, муж ехал проездом через Донецк и отдал лично! А так, лежала бы она еще долго, т.к. почты у нас так и не хотят работать!(( И вторая новость, я помимо рукоделия ушла с головой в разведение комнатных растюх, и у меня дома стооолько красоты!!!! Жаль что у нас тут не форум цветников-любителей, а то я бы похвасталась)))) Но все равно кину вам фото моего цветущего любимца!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:07 | Сообщение # 2316 |
дизайнер вышивок
| Как это у нас не форум цветников? А как же раздел Садово-огородный техникум?!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:01 | Сообщение # 2317 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, ооо!!!! А я как то и не туда!))) Теперь буду знать куда соваться со своими растюшками!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:05 | Сообщение # 2318 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Цитата Monichka ( ) Алька ж у нас паспорт получила! Поздравляю! Растут детки не по дням...как говориться...))))
Цитата Monichka ( ) Полинка научилась вязать бабушкин квадрат Умничка, давай квадратики показывай!))
Цитата PinkPantera ( ) фото моего цветущего любимца! Очень красивый цветок. у меня цветет такой периодически! Цитата Monichka ( ) кое-кто с нашего форума в сентябре замуж подался и ...молчит таинственно! Ух ты, какие приятные новости!)))) Заинтриговала!)))) Колись уже, таинственная наша!))))
Цитата Monichka ( ) ну у кого что новенького? хм-хм...всякое новенькое как-то быстро становится стареньким, что не знаю что и рассказать.....)))) Недавно ездила к своим в Уфу (там мама,сестра с двумя детьми,отчим )....Ндааа.....была у меня депрессия до этого,примерно год-полтора,разной степени глубины, а теперь я от нее избавилась оказывается....у меня даже не проблемы,а так ситуации по мелочи,на которые можно и внимания не обращать...))))) Причем, создавать себе проблемы они умудряются сами, хоть курсы открывай -как создать себе проблему, причем чтобы потом не знать что с ней делать...
Вот моя последняя новость, а все остальное какое-то каждодневно-текущее...))))
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:54 | Сообщение # 2319 |
дизайнер вышивок
| ой Ирочка, как ты права! и про людей, которые сами себе проблемы придумывают, и про то, что выйти из депрессии очень просто - надо пообщаться с кем-то более депрессивным и понять, что жизнь, оказывается, - прекрасна! вот тебя только послушала - и уже теплее на стало от твоего открытия)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:26 | Сообщение # 2320 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) что выйти из депрессии очень просто - надо пообщаться с кем-то более депрессивным Так это я давно и знала,просто не очень хочется во-первых искать и сравнивать у кого хуже,а во-вторых,тоже не хочется чтобы у кого то было хуже,что бы использовать как выход из моей депрессии.....(как то путано объяснила)
Цитата Monichka ( ) вот тебя только послушала - и уже теплее на стало от твоего открытия) ой,чего только я не пооткрывала))) точнее дала себе слово,что пооткрывать мало,надо этими открытиями пользоваться))))
| |
vitali | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:08 | Сообщение # 2321 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Ой, девченки, как я за вами соскучилась. А у нас с ремонтом целая эпопея - все никак не закончим. У мастера то одно, то другое - работает медленно до ужаса. Надеюсь, хоть новому году быть дома, а то все по гостям. Творить не условий, не желания. Провалила все конкурсы, все начинания. Простите!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:30 | Сообщение # 2322 |
дизайнер вышивок
| Главное сама жива-здорова) А конкурсы... эх, я сама к концу года думала несколько работ за счет конкурсов из долгостроев вытянуть, да куда там!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:47 | Сообщение # 2323 |
дизайнер вышивок
| Девчата, хочу показать вам как моя Поля в этом году колядовала))) Она утром ушла с другом аккуратная такая , красивая, нарядная, а вернулась вот такая взъерошенная дуняха))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:14 | Сообщение # 2324 |
Магическая иголочка
| Какая колоритная " дуняха" )))))) Много наколядовала?)))
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:33 | Сообщение # 2325 |
дизайнер вышивок
| Не, наколядовала немного - крЫзис Но удовольствия получила море! Да и мы от нее денек отдохнули))))
|
|
| |
|
|