Stitchmaker

Меню сайта
Новые статьи
29.06.2014

Костер "Цветочный" (0)

03.04.2013

Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

06.03.2013

Нарядный ободок (2)

Обсуждения на форуме
  • Моничкина жизнь (1440)
  • Вязальный отдельчик Гавиалы (132)
  • Моничкины вязалки (1101)
  • С Днем рождения! (851)
  • Одна ниточка-78! (11)
  • Полчаса на чудеса-60 (2)
  • хвастушки (2)
  • Магазинчик вязанных вещей (23)
  • Приветственное слово (535)
  • Швейные хвастушки Грушеньки (13)
  • Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

    Имя *:
    Email *:
    WWW:
    Код *:

    Страницы: « 1 2 3 »
    Показано 16-30 из 38 сообщений
    16. Галина   (28.02.2009 23:52)
    Мариночка, поздравляю с открытием сайта, мне здесь очень понравилось (Галя-Latifa)

    17. Марина [Monichka]   (01.03.2009 00:27)
    спасибо, Галочка! заходи чаще!

    18. Мария Чумак [MalenaLaneve]   (20.05.2009 18:38)
    Маришечка, молодец, поздравляю со своим сайтом! Такое удачное оформление и очень хорошие темы. Желаю тебе творческих успехов и материального благополучия построеного на любимом деле. buket respect
    Ответ: спасибо, Мариечка! мне очень приятно слышать твои слова - я знаю их искренность))

    19. НИКОЛАЙ2   (23.05.2009 12:38)
    очень красиво
    НИКОЛАЙ 2....
    Ответ: спасибо большое)))

    20. Елена   (31.05.2009 17:35) E-mail
    Очень понравилась картинка к Пасхе. Хотела бы вставить на свою странчку ссыло к сайте "Православной умелице" ссылку на страничку Вашего сайта с этой схемой. Надеюсь, Вы не возражаете? Сайт и страничка пока в разработке, но посмотреть уже можно.
    Ответ: спасибо за внимание к моей схеме, рада, что Вам понравилось!
    конечно же, я не возражаю против ссылки - наоборот мне будет очень приятно, если моя схема пригодится как можно большему количеству рукодельниц!

    21. Ana   (11.09.2009 15:47) E-mail
    Ja v vostorge ot vashix rabot.
    Navernoje, vyshivka i sozdanije sxem perestali byt' tolko xobbi. Iskrenne zhelaju uspexov.
    Ответ: спасибо! очень приятно Ваше мнение! и пожелания пригодятся wink

    22. Ira   (25.08.2010 16:52) E-mail
    Приятно у вас побывать!
    хороший сайт!
    приглашаю в гости
    и если захотите -обменяемся ссылочками?
    http://podelkino.com/2010/07/02/vyazanyj-mishka-blyamblik/
    Ответ: спасибо! Ваш сайт также интересен, спасибо за ссылку. я подумаю над Вашим предложением)))

    23. helen krickaja   (19.12.2010 23:24) E-mail
    Огромное спасибо за схемы!

    24. Светлана [svittera]   (03.03.2011 10:02)
    спасибо за теплый прием, интереснтные темы,

    25. жужа   (30.06.2011 09:05)
    Мариша, классный сайт respect
    Ответ: спасибо))))

    26. Диана [Dianochka666]   (24.07.2011 22:40)
    applodisment Очень понравился Ваш сайт! Буду теперь заглядывать часто-часто!)) Особенно поразили детские схемочки. Вы настоящая умничка! buket От вышитых Вами работ море восторга и вдохновения. Спасибо за такой всплеск позитива, за то что творите и делитесь своим творчеством. applodisment
    Ответ: спасибо большое!

    27. Анна   (26.07.2011 16:14)
    какая Вы умничка!
    Ответ: благодарю!

    28. Юлия   (27.01.2012 19:42)
    Чешский бисер напрямую из Чехии крупным и мелким оптом – PRECIOSA, JABLONEX, SPRINGL, рубка, стеклярус, фарфаль, дропс, изделия из стекла, HANDMADE, кабошоны, бусины, камни, стразы, биконусы, камеи, изделия для свадебных платьев, жемчуг, другая продукция. Большой ассортимент, электронные каталоги, фото, ОБРАЗЦЫ, подробная информация. НЕДОРОГО!!! Доставка по Украине.
    ДЕТАЛЬНО ПО ТЕЛЕФОНАМ ИЛИ ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТОЙ:
    г. Харьков
    Юлия, 067 491 26 56, 050 464 72 37
    biser_opt@mail.ru

    29. лилия [мармызя]   (07.02.2012 23:15)
    ужасно хочу научится вышивать бисером
    Ответ: у нас на форуме есть уроки по вышивке бисером, а скоро могут появиться и мои авторские рекомендации и статьи. так что располагайтесь на форуме, модераторы и жители подскажут в каких темах искать ответы и уроки)))

    30. лилия [мармызя]   (17.02.2012 22:40)
    скажите а трудно вышивать биссером???
    Ответ: на мой взгляд, даже легче, чем крестиком))) и очень увлекательно!

    1-15 16-30 31-38

    Здравствуй, Сосед

    Логин:
    Пароль:
    Мои схемы
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (1)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (1)
    Друзья сайта
    Статистика

    Сейчас на сайте: 2
    Соседей: 2
    Жителей: 0

    Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2018