Моничкины вязалки
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:14 | Сообщение # 271 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Альке к новому телефону срочно потребовался новый чехольчик...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:02 | Сообщение # 273 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Машенька! стараюсь)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:11 | Сообщение # 274 |
дизайнер вышивок
| связала салфеточку в ретро-стиле. за схемку спасибо Лоре1973! так понравилась, что не удержалась отступить от своего плана работ вязала из Макси, хлопок, цветом под лен))) думаю здорово будет смотреться и в интерьере стиля кантри, и ретро, и шебби шик...
|
|
| |
Эльмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:16 | Сообщение # 275 |
| Впечатляет! Ты мне скажешь или нет, сколько у тебя часов в сутках? Когда все успеваешь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:19 | Сообщение # 276 |
дизайнер вышивок
| да ладно тебе... часов как у всех - вопрос: сколько из них рабочих, а сколько отдыхательно-сонных
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:20 | Сообщение # 277 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Мариш, восхищаюсь твоими вязальными работами)))) МАЛАДЕЦ)))) Я пыталась научиться вязать крючком (спицами умею), да вот все как-то никак((( Не получается((( Или учителя у меня не те, или просто руки-крюки)
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:24 | Сообщение # 278 |
дизайнер вышивок
| мое мнение - руки не могут быть как крюки, если умеешь хотя бы пуговицу пришить правильно! а ты вышиваешь, вяжешь спицами (кстати - где хвастушка?!) - значит крючковые учителя были не очень...попробуй с нами в авантюрах поиграть и найти хороший учебник. я училась по книжке - мама только петли показала как делать, больше она не умела)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:46 | Сообщение # 279 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) (кстати - где хвастушка?!)
Э-э-э-э-э...уметь - не значит делать...Я леньтяй...
Quote (Monichka) я училась по книжке - мама только петли показала как делать, больше она не умела)))
Ну что ж, вот мне и задание: буду искать хороший учебник))) А там пытаться, пытаться и еще раз пытаться))) Ну, и стараться конечно же))) Спасибо, Мариш)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:49 | Сообщение # 280 |
дизайнер вышивок
| Алена, будут вопросы в учебном плане - обращайся: как смогу расскажу на пальцах)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:02 | Сообщение # 281 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) будут вопросы в учебном плане - обращайся: как смогу расскажу на пальцах)))
Monichka, спасибо))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 282 |
дизайнер вышивок
| моя обновочка на этой неделе - шляпка "Жемчужная". вязала вроде на продажу, но пока она забронирована на недельку. если не заберут - вопросы по приобретению жду с 5-7 июня))) ну и более прозаичное фото, но дающее представление как ЭТО выглядит на голове - я во всей красе и в шляпе)))) правда, между лопаток-тяпок и в рабочей одежде, так что звыняйте
|
|
| |
Aquarel | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:30 | Сообщение # 283 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| А вид шикарный!Я шляпки никогда не носила,так глядя на тебя,Марина,загорелась-захотелось!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:01 | Сообщение # 284 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Марина,салфетка чудная получилась!!А шляпка-писк сезона!!!Ты их крахмалишь или это ниточки сами такие?
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:43 | Сообщение # 285 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Леночка! Quote (Aquarel) ак глядя на тебя,Марина,загорелась-захотелось! знаешь, я сама пока вяжу их - захотелось имидж сменить - обычно я в джинсах, футболке и бейсболке, а в этом сезоне, с этими шляпами на платья что-то потянуло.... Лариса, сенкс! и ниточки сами по себе жесткие, это MAXI? и крахмалю, растягиваю салфетки, и шляпки...чтоб форма держалась. ненакрахмаленная шляпка - это панама с мягкими полями получается))))
|
|
| |