Пасхальные зарисовки
|
|
ГавиалА | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:48 | Сообщение # 46 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| vitali, Чудесная Соня!!)
Ириска, Очередное восхищение!!!
| |
Leontina | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:55 | Сообщение # 47 |
Иголочка золотая
Страна: Украина
Награды: 15
| Ириска, зайки очаровательные!!!!!!
Цитата Ириска ( ) Возможно, будут ещё :))) Обязательно сшей еще, ведь они такие очаровашки!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:59 | Сообщение # 48 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Зая Соня - прелесть! Это спашка-обнимашка? Ириска, хороши твои зайцы - и в корзине, и без)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:18 | Сообщение # 49 |
Иголочка волшебная
| Цитата Monichka ( ) Это спашка-обнимашка? Задумывалось как небольшая подушка- игрушка.
|
|
| |
floksik | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:07 | Сообщение # 50 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| И я вот нынче с яйцами к вам
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:43 | Сообщение # 51 |
Магическая иголочка
| floksik, Очень красиво!!!
| |
|
Leontina | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:48 | Сообщение # 53 |
Иголочка золотая
| floksik, твои пасхальные яички чудные!!! Расскажи, пожалуйста, как ты сделала объемное яичко. Я тоже вышила несколько фрагментов, но они уже будут сшиты к следующему году.
Грушенька, ушастик бесподобный!!!
Барышни, какие же Вы молодцы!!!
|
|
| |
floksik | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:58 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Девочки, с пенопластовой основой я работала впервые. Специально вышивала, чтобы попробовать оформить. Читала советы. На яйце сделала прорезь канцелярским ножом. Намазала клеем ПВА, наложила вышивку, лишнее срезала. Тупой стороной ножа засунула ткань в прорезь. Чтобы не образовывались складочки, ткань смачивала в местах складок клеем. Влажная ткань легче укладывается. Вообще, понравилось. Ничего сложного, дольше собиралась.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:10 | Сообщение # 55 |
Магическая иголочка
| Цитата Грушенька ( ) мой пасхальный кролик. Очаровашка!)
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:10 | Сообщение # 56 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Leontina, а мне к вам можно?))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:46 | Сообщение # 57 |
Иголочка золотая
| Цитата PinkPantera ( ) Leontina, а мне к вам можно?)) Конечно можно, и нужно, и добро пожаловать! Ура!!! PinkPantera с нами!!!!!!!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:34 | Сообщение # 58 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Leontina, спасибо!!!! Тогда я сразу похвастаю своими приготовлениями!))) Впервые делала декупаж на вареных яичках, да еще и без клея , а с маленьким секретиком))) Получились три замечательных (как для первого раза)) яичка! И обратите внимание на курочку-подставочку! Это работа моего отца - Василия, я только немножечко порисовала маслом на заготовочке) А вот эта самая курочка от рождения , до триумфа! А еще, за неимением корзинки, и имением половины мотка коричневых ниточек у меня связался такой вот "домик" для яиц!) Теперь нести их святить будет красивее и легче! Ну и как итог, общая картина завтрашнего пасхального кошика!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:39 | Сообщение # 59 |
Иголочка золотая
| PinkPantera, ай да молодец!!! Корзина очень креативная!!! У вас вся семья творческая!!! Умница! Очень рада, что ты к нам присоединилась!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:44 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девчата, сколько вы красоты натворили! Простите, что я редко появлялась последние дни - аврал на работе - сил не было по клавишам стучать.... Но кое-что успели с Полиной подготовить) Это мои расписные яйца и задекупаженный пенопластовый зайка: Это вне игры - работы моих учениц (неделю назад проводила МК): И вот такой был сегодня утром пасхальный стол - на вышитой скатерти, с домашней паской и крашенками, и двумя вазончиками расписных яиц - тут и мои есть, и Полькиных предостаточно)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |