| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.10.2016, 11:51 | Сообщение # 2371 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Приветик,девочки! А я думала,что только у меня рукодельная муза или спит где-то или вообще сбежала...))) Потихоньку вяжу салфеточки,не думая и не заморачиваясь,хоть столько в голове идей! а в мастерской материалов!!! уж контейнеры с тряпочками и битой посудой некуда ставить,а не могу почему то голову с руками соединить...))))
вот в сети насобирала кур и петухов,может наваяю что-то к НГ.....
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.10.2016, 11:54 | Сообщение # 2372 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| О, классное выражение - "не могу почему то голову с руками соединить..." мне подходит на данном этапе))) Ириш, хвастай салфетками!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:49 | Сообщение # 2373 |
Магическая иголочка
| Да,надо все собрать в кучу и похвастать !)))
Ой,а еще расскажу. Никогда не умела рисовать,ну вообще ничего,правда и не переживала-ну нет и нет,а тут ,давно еще,попалась листовка у метро-учим рисовать ,причем медотом включения правого полушария,правополушарное рисование называется Ну как то так не сразу отреагировала,а потом дочка с внуком пошла,узнала правда из других источников,а тоже ничего такого не наблюдалось у них,и показали картинки-я была приятно удивлена,ну,думаю-хоть дети и внуки талантливые. Ан нет!!!! вот в конце августа и у меня сложилось туда пойти,благо еще что от дома недалеко. Таки включили мне мое правое полушарие,каким то образом расшевелили и прям рисовала картинки!!! Ну конечно примитив-примитив,но могу же!!!! Вобщем,мне все понравилось,конечно купила краски и бумагу,но дома еще ни разу не села за мольберт так сказать)))) Но место мне понравилось и я еще туда ходила на китайскую живопись у-син называется,ну основы,конечно-но я в восторге,конечно,купила кисточку специальную)))...но тоже еще дома не пробовала....
Зато все мои картинки,которые мне нравятся уже определила в рамки и развесила по стенам))) Тренинг по рисованию был 6 чсаов,время пролетело незаментно совершенно,в очень приятной атмосфере,вот сейчас прям пишу и поняла что сижу с улыбкой блаженной на лице...)))))
У-син учились рисовать элементы-бамбук,веточки,цветы,стрекоз-все на отдельных листках и не очень пока получается,поэтому фоток нет.
Вот такие у меня было приключения,да,кстати,сразу после тренинга я прямо видимо на полушарной креативной волне сшила две подушки,муза моя рукодельная видимо проснулась,но вот потом как то опять заснула...)))))
Подушки в шитье покажу,если фото найду.
| |
svittera | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:48 | Сообщение # 2374 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| ГавиалА, Ирина, да у тебя столько талантов, первый опыт в рисовании и такой результат Цитата ГавиалА ( ) А я думала,что только у меня рукодельная муза или спит где-то или вообще сбежала. ага сбежала, далеко и надолго, все пытаюсь ее хоть за хвост поймать, а нет все мимо... А я сделала большой ремонт в одной комнате, выселили туда дочь. Дочери 15 лет, а сыну 11, не хотят в одной комнате "жить". Теперь купили обои сыну в комнату, вот еще бы собраться сделать побелку и поменять обои.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:10 | Сообщение # 2375 |
дизайнер вышивок
| Ира! Ну ты прямо теперь еще и художник! очень красиво! А по китайской этой я книгу прочла, учебник.. Осталось купить кисточки и сесть рисовать)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:13 | Сообщение # 2376 |
Магическая иголочка
| svittera, Monichka, там все начинают рисовать и все талантливые,просто нам далеко в детстве на первом уроке рисования поставили 3 или 2 и сказали что нет таланта,а на самом деле он у всех есть)))) ну как-то так,я прям согласна с этим,а на тренинге как то все по-другому.раскрепощение,и к тому же легкое обучение,как игра,прям со словами-вот тут полосочку вжик! а в уголке пальцем-пынц!))) и в таком духе. я была удивлена,что все так просто и доступно,пусть и примитивно..))))
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:11 | Сообщение # 2377 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Привет всем! У меня тоже затишье в творчестве. Начала вышивку по авторской схеме - очень сложно шьется. Постараюсь забегать почаще, очень скучаю по общению.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:34 | Сообщение # 2378 |
Магическая иголочка
| Девочки,в прошлом году покупала в горшках цветочки весенние,наверняка к 8 марта.уж и сама не помню,потом их не выкинула,а решила попробовать оставить.Когда отцвели -обрезала,в мешок и на балкон в шкаф,в темное место. Кажется,я даже тут советовалась.... Вобщем,я конечно,забыла про них,но полезла за елкой и вспомнила. Это было 2 декабря.
А вот сегодня)))
Первый гиацинт расцвел,нарциссы тянутся,тюльпаны послабее немного и что-то крокусы слабовато,но все веселенькие все равно. Света им,конечно,мало,но уж как есть)))
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:54 | Сообщение # 2379 |
дизайнер вышивок
| Какая чудесность! С весной твои горшочки
|
|
| |
AmalijaR | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:26 | Сообщение # 2380 |
Иголочка
Награды: 0
| Весна пришла.И у меня цветі начинают прогсіпаться. Скоро кактус зацветет. Покажу потом фото.
|
|
| |
|
|