| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
svittera | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:21 | Сообщение # 2341 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Anna_V, поздравляю, совет и любовь вам. Цитата Anna_V ( ) Мне б теперь мудрости и хитрости женской набраться. Неопытная я еще жена) Анна, прежде чем спорить посчитай до десяти и никогда в спорах не вспоминайте родственников. А почему так долго не хвасталась такой новостью?
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Anna_V | Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:55 | Сообщение # 2342 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| ГавиалА, спасибо большое. Надеюсь так все и будет) svittera, спасибо большое)
Цитата svittera ( ) Анна, прежде чем спорить посчитай до десяти и никогда в спорах не вспоминайте родственников. спасибо за совет. возьму себе на вооружение.
Цитата svittera ( ) А почему так долго не хвасталась такой новостью? А все как-то времени не было. совсем у меня круто жизнь закрутила. Я перед свадьбой на новую работу еще перешла. Летом все выходные пропадала у будущего мужа. ремонт делался в доме где сейчас живем. а с мая мы возле дома еще огородик себе завели. то ухаживала. вообщем захазяйничалась. а после свадьбы еще и переехала жить отдельно с мужем. Учимся теперь дить вместе. У меня не было опыта совместной жизни. Сложновато мне.Пк у меня старый развалина на нем невозможно просто работать. ну вот как-то так.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:18 | Сообщение # 2343 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Anna_V, какие же вы красивые !!! Просто чудо какая пара!!! Совет да любовь вам!!!!!!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Anna_V | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:44 | Сообщение # 2344 |
| PinkPantera, спасибо))))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:33 | Сообщение # 2345 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Девочки, не могу молча переживать свои ощущения...))))
Ходила очередной раз на спектакль "Кыся" с моим любимым Нагиевым в главной роли, на юбилейный, 15 лет играют, за это время наверное был 5-й мой поход... Вся в эмоциях, еще и за подруг, которых туда потащила- им тоже понравилось, ну и конечно от самого актера-в котором нравится все...." О боже, какой мужчина".... - как актер и просто как мужчина)))))
Даже и хорошо , что я для него такая старая, а то б вступила в клуб его фанатов и страдала б под окнами...))))))))
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:52 | Сообщение # 2346 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| эх, а нам и не посмотреть, что за Кыся такая... Ириш, а в инете этой постановки не встречала? Или такие вещи не выкладывают?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:06 | Сообщение # 2347 |
Магическая иголочка
| Monichka,думаю, что есть, сейчас есть все, тем более что за 15 лет постановки-явно выложили, попробуй поискать....
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:12 | Сообщение # 2348 |
Магическая иголочка
| Автор Владимир Кунин,я не читала,но люди хвалят. И автора и его произведения.
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:39 | Сообщение # 2349 |
дизайнер вышивок
| Спасибо! Почитать-то поищу) Но я б на Нагиева в живую тоже посмотрела))))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 03.03.2016, 06:29 | Сообщение # 2350 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Anna_V, шикарные фотки, вы такие красивые))) Анечка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Цитата Anna_V ( ) У меня не было опыта совместной жизни. Не переживай, все через ЭТО проходят))) Для мужа главное покушать и чтоб голова у жены не болела, а все остальное, как пазлики сложится))))) ГавиалА, да ладно???? Нагиев продолжает играть в театре? Вот это круть!!! Я тоже хочу на него сходить, вот это актер, я понимаю!! Обожаю его, а как он поет, ой....))))) У нас с мужем часто играет с компа его песня из фильма "Самый лучший день", он, мне кажется даже лучше ее исполнил, чем сам Лепс)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Суббота, 05.03.2016, 13:53 | Сообщение # 2351 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Anna_V, Поздравляю!!!!!! Счастья, взаимопонимания, уважения между собой и конечно любви!!!!!! Красивая пара!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Anna_V | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2352 |
| вишивалочка, спасибо. надеюсь все так и будет. ив се пожелания сбудутся. спасибо.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 09.03.2016, 22:45 | Сообщение # 2353 |
дизайнер вышивок
| Девчата, не могу не похвастать своим подарочком на 8 Марта от мужа - чудесная фиалка Химера, о которой я давно мечтала, и мишка в пополнение моей коллекции))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 10.03.2016, 07:05 | Сообщение # 2354 |
Магическая иголочка
| Monichka, чудесные подарочки!!))))
Мужу браво))
| |
svittera | Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:10 | Сообщение # 2355 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Марина, поздравляю с чудесными подарками!! А я в этом году без подарка, затеяли ремонт, ой нет, подарок есть -новые обои в комнату. сегодня клеила пол дня, оставила еще немного такого удовольствия на субботу.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|